급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 111명
요리명: 모둠견과 (1.2.4.5.6.14.19)
시리얼 (2.5.6.10)
우유/두유[선택] (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 217.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 23.3
단백질(g) : 7.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 111명
요리명: 쌀밥
김국 (1.2.5.6.9.13.15.16.17.18)
토마토두부샐러드 (1.2.5.6.12.13.16.18)
소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 559.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 45.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 86.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 111명
요리명: 미니크로와상 (1.2.5.6)
바나나
모둠견과 (1.2.4.5.6.14.19)
시리얼 (2.5.6.10)
우유/두유[선택] (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 380.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.3
단백질(g) : 11.1
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 111명
요리명: 쌀밥
순두부계란국 (1.2.5.6.9.13.17.18)
사각오이무침 (1.2.5.6.13.18)
소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
프로바이오틱스 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 581.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 111명
요리명: 바나나
모둠견과 (1.2.4.5.6.14.19)
시리얼 (2.5.6.10)
우유/두유[선택] (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 294.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 43.3
단백질(g) : 8.8
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 111명
요리명: 쌀밥
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.16.17.18)
에그스크램블 (1.2.5.6.13.18)
약고추장 (5.6.13.16.18)
콩나물채소볶음 (1.2.5.6.13.18)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 570.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 242.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 111명
요리명: 쌀밥
배추된장국 (5.6.9.17.18)
채소계란찜 (1.2.5.6.9.13.17.18)
오삼불고기 (1.2.5.6.9.10.13.16.17.18)
깍두기 (9.13)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 663.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 216.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 111명
요리명: 쌀밥
북어무채국 (1.5.9.17.18)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
천사채샐러드 (1.2.5.6.8.9.12.13.18)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 778.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 111명
요리명: 쌀밥
건새우아욱국 (1.2.5.6.9.13.17.18)
닭갈비 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9.13)
도시락김
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 699.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 261.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 111명
요리명: 쌀밥
콩나물국 (1.2.5.6.9.13.17.18)
삶은달걀 (1)
꽈리고추멸치볶음 (1.2.5.6.13.18)
깍두기 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 469.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 111명
요리명: 모둠견과 (1.2.4.5.6.14.19)
시리얼 (2.5.6.10)
우유/두유[선택] (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 217.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 23.3
단백질(g) : 7.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 111명
요리명: 쌀밥
돈육김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.17.18)
채소계란찜 (1.2.5.6.9.13.17.18)
깍두기 (9.13)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 527.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 133.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 111명
요리명: 소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
주스(오렌지/포도) (13)
양상추&양파
빵,피클,소스 (1.2.5.6.12.13)
(음료가 다 떨어지면)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 502.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.1
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 111명
요리명: 쌀밥
배추된장국 (5.6.9.17.18)
햄에그스크램블 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 536.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 111명
요리명: 에그타르트 (1.2.5.6)
모둠견과 (1.2.4.5.6.14.19)
시리얼 (2.5.6.10)
우유/두유[선택] (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 306.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 39.1
단백질(g) : 9.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 141명
요리명: 쌀밥
치즈부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
참나물유자무침 (1.2.5.6.12.13.16)
오징어부추전 (1.2.5.6.13.17.18)
깍두기 (9.13)
후식(유제품) (1.2.5.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 749.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 338.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 141명
요리명: 쌀밥
닭곰탕 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
대구무조림 (1.2.5.6.7.13.18)
소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 772.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 115.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 141명
요리명: 기장밥
콩나물국 (1.2.5.6.9.13.17.18)
노각무침 (5.6.13.18)
오리불고기 (1.2.5.6.9.13.16.18)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 731.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 141명
요리명: 쌀밥
유부된장국 (2.5.6.9.17.18)
아삭이고추무침 (5.6.13.18)
볶음김치 (1.2.5.6.9.13.18)
생선까스 (1.2.5.6.12.13.16.17.18)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 582.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 141명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
돼지갈비찜 (1.2.5.6.10.13.18)
어묵잡채 (1.2.5.6.8.9.13.18)
배추겉절이 (1.2.5.6.9.13.18)
미니당근케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 691.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 3.4