급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 111명
요리명: 햄김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
치킨너겟 (1.2.5.6.12.15.16.18)
깍두기 (9.13)
주스(오렌지/포도/식혜)[선착순] (13)
모닝빵 (1.2.5.6)
우유(우유급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 583.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 111명
요리명: 두유[보조식] (1.4.5.6.11.12.14.19)
우유(우유급식용) (2)
미니샌드위치hc (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 275.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 28.4
단백질(g) : 11.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 111명
요리명: 야채볶음밥 (1.2.5.6.12.13.18)
계란국 (1.2.5.6.9.13.15.16.17.18)
또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9.13)
파인애플
우유(우유급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 587.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 111명
요리명: 방울토마토 (12)
두유[보조식] (1.4.5.6.11.12.14.19)
우유(우유급식용) (2)
미니샌드위치hc (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 290.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 32.1
단백질(g) : 11.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 111명
요리명: 버섯야채죽 (1.2.5.6.9.13.15.16.17.18)
진미채볶음 (1.2.5.6.13.17.18)
깍두기 (9.13)
도시락김
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 277.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 40.4
단백질(g) : 10.3
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 51.2
철분(mg) : 0.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 111명
요리명: 쌀밥
돈육김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.17.18)
채소계란찜 (1.2.5.6.9.13.17.18)
깍두기 (9.13)
프로바이오틱스 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 510.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 111명
요리명: 미니붕어빵 (1.2.5.6)
바나나
두유[보조식] (1.4.5.6.11.12.14.19)
우유(우유급식용) (2)
시리얼 (2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 389.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.2
단백질(g) : 10.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 111명
요리명: 방울토마토 (12)
두유[보조식] (1.4.5.6.11.12.14.19)
우유(우유급식용) (2)
미니샌드위치hc (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 290.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 32.1
단백질(g) : 11.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 111명
요리명: 쌀밥
순두부계란국 (1.2.5.6.9.13.17.18)
떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 710.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 45.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 111명
요리명: 쌀밥
쇠고기무국 (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9.13)
프로바이오틱스 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 578.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 123.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 111명
요리명: 닭고기김치덮밥 (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
미니떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
김치 (9.13)
두유[보조식] (1.4.5.6.11.12.14.19)
우유(우유급식용) (2)
미니카스테라 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 768.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 409.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 141명
요리명: 흑미밥
얼큰순대국 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
고사리나물 (1.2.5.6.13.18)
옥수수전 (1.2.5.6.13.18)
깍두기 (9.13)
골드키위
우유(우유급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 825.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 92.1
칼슘(mg) : 303.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 141명
요리명: 강원나물밥 (1.2.5.6.13.18)
배추된장국 (5.6.9.15.16.17.18)
두부조림 (1.2.5.6.13.18)
배추김치 (9.13)
양념장 (1.2.5.6.9.13.15.16.17.18)
도시락김
자두
우유(우유급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 287.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 376.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 141명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (1.2.5.6.9.13.15.16.17.18)
돼지갈비찜 (1.2.5.6.10.13.18)
콩나물볶음 (1.2.5.6.9.13.15.16.17.18)
폰당쇼콜라 (1.2.5.6)
열무김치 (9.13)
우유(우유급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 744.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 416.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 141명
요리명: 흑미밥
돼지고기순두부찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
파프리카버섯볶음 (1.2.5.6.13.18)
깐풍기 (1.2.5.6.13.15.18)
감자빵 (1.2.5.6)
깍두기 (9.13)
우유(우유급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 776.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 408.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 141명
요리명: 보리밥
청국장찌개 (5.6.9.10.13.15.16.17.18)
사태수육(족ver.) (1.2.5.6.10.13.18)
무말랭이무침 (1.2.5.6.13.18)
배추김치 (9.13)
수박
우유(우유급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 754.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 141명
요리명: 하이라이스b (1.2.5.6.12.16)
얼큰콩나물국 (1.2.5.6.9.13.15.16.17.18)
매실장아찌 (5.13.18)
훈제오리슬라이스 (2.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9.13)
우유(우유급식용) (2)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 846.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 217.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 502.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 141명
요리명: 쌀밥
순두부계란국 (1.2.5.6.9.13.17.18)
건새우마늘종볶음 (1.2.5.6.9.13.18)
볶음김치 (1.2.5.6.9.13.18)
미니돈까스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
자두
우유(우유급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 750.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 515.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 141명
요리명: 보리밥
만두국 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오절판볶음&무쌈 (1.2.5.6.13.16.18)
갈치구이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
열무김치 (9.13)
고춧가루
우유(우유급식용) (2)
함흥인절미 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 823.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 331.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 141명
요리명: 보리밥
콩비지찌개 (5.9.10.13.17.18)
알감자조림 (1.2.5.6.13.18)
닭다리살오븐구이 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
복숭아 (11)
우유(우유급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산&수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산&수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산&수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산&수입산
미꾸라지 : 국내산&수입산
뱀장어 : 국내산&수입산
낙지 : 국내산&수입산
명태 : 국내산&수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산&수입산
주꾸미 : 국내산&수입산
전복 : 국내산&수입산
비고 : 탄수화물 권장 섭취 비율은 55-65%입니다.
칼로리정보: 762.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 3.5