급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 802명
요리명: 현미밥
들깨미역국 (5.6.9)
진미채무침 (5.6.13.17)
제육볶음(1) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
양배추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 270.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 802명
요리명: 찹쌀밥
배추장국 (5.6.9)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
볼어묵야채볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 802명
요리명: 보리밥
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
두부쑥갓무침 (5)
코다리강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
춘천산블루베리 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 77.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 360.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 540.4
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 802명
요리명: 사천자장밥 (2.5.6.10)
표고부추달걀국 (1.5.6.9)
만두야채무침 (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
명랑 반반핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1153.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 492.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 802명
요리명: 소보루빵 (1.2.5.6)
제주감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 384.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 5.1
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 18.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 35.6
철분(mg) : 0.6