강원 퇴계중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 퇴계중학교 급식식단정보 > 강원 퇴계중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
퇴계중학교 [공립]
영문학교명
Toegye Middle School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
강원특별자치도 춘천시 안마산로 123 (퇴계동)
전화번호
033-818-4014
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 당호박카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
매콤콩나물국* (5)
꼬들오이지무침* (13)
깍두기 (9)
하루요거트(플레인) (2)
오레오피스타치오케익 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 718.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 253.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 쌀밥*
쇠고기미역국* (5.6.16)
봄동나물
닭갈비* (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 603.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 기장밥*
아욱국1 (5.6.9)
더덕사과무침 (5.6.13)
크리미어니언탕수육 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
블랙소르베스틱젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 817.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 369.2
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 흑미밥*
북어계란국 (1.5.6.9)
매콤감자볶음 (5.6.13)
도톰한멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 738.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 쌀밥*
쇠고기연두부찌개 (1.5.6.9.16)
애호박버섯볶음* (5.9)
치킨커틀렛(콘소스) (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
요거타임(샤인머스캣) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 816.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 스팸김치마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
콩나물국* (5)
비타민겉절이 (13)
깍두기 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 660.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 쌀밥*
현미찹쌀밥*
닭곰탕과소면 (5.6.15)
오삼불고기* (5.6.10.13.17.18)
도라지강정* (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1031.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.3
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 109.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 쌀밥*
꼬꼬짬뽕 (5.6.9.13.15.17.18)
어.떡.햄볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
계란김말이 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 현미찹쌀밥*
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
탕평채* (5.6.16)
임연수구이* (2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
배라초코추러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 772.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 흑미밥*
돈육고추장찌개 (5.6.9.10)
크림떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
마파두부* (5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 치킨볶음밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
계란파국 (1)
떡갈비맛구이 (1.6.10.15.16)
깍두기 (9)
스위트풀럼자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 704.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 쌀밥*
감자스프* (2.5.6.13.15.16)
수제마늘빵 (2.5.6)
양상추샐러드* (1.2.5.6.12.13)
돈까스(부식) (1.2.5.6.10.12)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 723.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 94.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 조각서리태밥 (5)
쑥갓어묵국 (1.5.6.9)
달걀찜* (1.9.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 879.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 현미찹쌀밥*
배추된장국1 (5.6.9)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
삼색나물* (5.6)
배추김치 (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 668.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 흑미밥*
오징어찌개* (5.6.9.17)
골뱅이무침* (5.6.13.17)
에그동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
애호박전* (1.5.6)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 651.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 곤드레밥 (5.6.16)
유부된장국 (5.6.9)
오이부추겉절이* (13)
페퍼로니컴비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
춘천산사과즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 88.4
칼슘(mg) : 377.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 쌀밥*
쇠고기김치전골* (9.16)
돌나물무침 (5.6.13)
마라로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
샤인머스캣비타민스틱 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 쌀밥*
근대된장국 (5.6.9)
청포묵김가루무침 (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 749.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 현미찹쌀밥*
육개장* (1.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
도토리묵무침* (5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 750.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 강서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 춘천시 )