강원 퇴계중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 퇴계중학교 급식식단정보 > 강원 퇴계중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
퇴계중학교 [공립]
영문학교명
Toegye Middle School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
강원특별자치도 춘천시 안마산로 123 (퇴계동)
전화번호
033-818-4014
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 쌀밥*
비빔막국수 (3.5.6.16)
황태감자국 (5)
편육소스조림 (5.6.10.12.13)
삼색나물* (5.6)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 842.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 미니밥
짬짜면 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
단무지무침*
바삭멘보샤 (1.2.5.6.17.18)
배추김치 (9)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 515.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 기장밥*
열무된장국 (5.6.9.18)
실곤약초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
안동찜닭(오븐) (2.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 546.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 3.8
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 현미찹쌀밥*
설렁탕* (2.5.6.13.16)
삼치양념조림 (4.5.6.13)
더덕사과무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 606.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 33.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 99.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 쌀밥*
참치김치찌개 (5.9.16.18)
깻잎찜(오븐) (5.6)
반반치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 668.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 6.2
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 123.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 쌀밥*
쇠고기연두부찌개 (1.5.6.9.16)
베이컨송송크림파스타 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오징어김치전 (2.5.6.9.12.13.16.17)
배추김치 (9)
오이피클
패션후르츠쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 938.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 316.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 오므라이스* (1.2.5.10.12.13)
매콤콩나물국* (5)
꼬들오이지무침* (13)
깍두기 (9)
쫄깃바삭크림치즈꽈배기 (1.2.5.6)
춘천산사과즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 793.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 기장밥*
건새우아욱국* (5.6.9)
숙주맛살무침*
두부와볶은김치 (5.9.10)
깍두기 (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 495.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 332.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 조각서리태밥 (5)
돈육고추장찌개 (5.6.9.10)
시금치장무침 (5.6)
건파래볶음(오븐) (13)
김치함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 707.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 251.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 흑미밥*
근대된장국 (5.6.9)
양배추쌈
돈육불고기(고) (5.6.10.13)
불닭팽이버섯구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
딸기모찌 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 610.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 쌀밥*
사골우거지탕 (5.6.16)
오징어,브로콜리초회* (5.6.13.17)
부추장떡(고) (1.5.6)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 761.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 김치볶음밥과계란 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
들깨무채국*
사과치커리샐러드 (13)
치즈앤치즈 핫도그(오븐) (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
딸기쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 858.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 391.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 쌀밥*
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
마늘쫑애느타리무침 (5.6.13)
꿔바로우강정 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 683.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 쌀밥*
쇠고기무국* (5.6.16)
달걀양념장조림 (1.5.6.13.18)
떡볶이와 김말이 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 쌀밥*
쇠고기김치전골* (9.16)
애느타리깨소스무침 (13)
오리훈제/반달무쌈 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 821.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 125.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 쌀밥*
단호박스프 (2.5.6.13.15.16)
모닝빵 (1.2.5.6.13)
도라지오이생채* (5.6.13)
돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기쨈 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 836.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 130.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 곤드레밥 (5.6.16)
숭늉
비타민겉절이 (13)
떡꼬치(오븐) (2.5.6.12.13)
석박지
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 681.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 흑미밥*
육개장* (1.16)
도토리묵무침* (5.6.13)
잡채* (5.6.16)
돌김구이 (5)
배추김치 (9)
금싸라기참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 500.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 146.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 기장밥*
들깨미역국
메추리알돈육장조림(고) (1.5.6.10.13)
쫄면무침1 (5.6.13)
에그동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 804.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 쌀밥*
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
쇠고기우엉조림* (5.6.13.16)
자장볶음우동 (1.5.6.10.13.16)
볶음우동 (5.6.8.9.12.13.18)
배추김치 (9)
공신젤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 수입
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 928.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 강서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 춘천시 )