강원 섬강중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 섬강중학교 급식식단정보 > 강원 섬강중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
섬강중학교 [공립]
영문학교명
SEOMGANG Middle School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
강원도 원주시 지정면 가곡로 40 (섬강중학교)
전화번호
033-904-2000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: *카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
표고부추달걀국 (1.5.6)
오이달래무침 (5.6.13)
닭살바비큐소스구이(중) (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: *칼슘보리밥
아욱된장국 (5.6)
세발나물무침(생채) (5.6.13)
제육불고기 (5.6.10.13)
감자채베이컨볶음 (5.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: *칼슘쌀밥
미소된장국 (5.6)
양배추샐러드/사우전아일랜드드레싱 (1.5.12)
떡볶이 (1.5.6.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: *차수수밥
육개장 (16)
미트볼야채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기(도내산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: *기장밥
순살감자탕 (5.6.10)
참나물겉절이 (13)
*마파두부 (5.6.10.12.13.18)
애호박새송이볶음
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: *오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
아삭이고추무침 (5.6)
배추김치 (9)
회오리감자 (2.5.6.13)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 243.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: *발아현미밥
동태매운탕
안동찜닭 (5.6.13.15)
**봄동겉절이 (13)
콩나물무침 (5)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: *칼슘쌀밥
황태미역국 (5.6)
잡채(중) (5.6.13.16)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추겉절이 (13)
초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: *발아현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
돈안심챱스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: *보리밥
감자옹심이 (17)
돈육사태매운양념찜 (5.6.10.13)
시금치무침
야채튀김 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 265.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: *선택밥/김
짜장면 (1.5.6.10.13.16)
*찐만두(중) (1.5.6.10.13.16.18)
단무지
후르츠탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
쥬시쿨(자두) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: *칼슘쌀밥
청국장찌개 (5.9)
로제닭찜 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*삼색나물 (5.6)
배추김치 (9)
블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 416.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: *차수수밥
콩나물국 (5)
부추/양파무침 (5.6.13)
*오리불고기 (5.6.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: *조각서리태밥 (5)
근대된장국 (5.6)
감자어묵매콤조림 (1.5.6.13)
돼지고기보쌈 (5.6.9.10)
상추겉절이 (5.6.13)
보쌈김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: *기장밥
쇠고기샤브샤브 (5.6.16)
우엉채조림 (5.6.13)
낙지오징어볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
딸기(도내산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: *비빔밥(약고추장) (5.6.16)
두부된장찌개 (5.6)
오이지무침 (13)
파채떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 300.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 356.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: *귀리밥
*떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
*연근튀김 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: *칼슘쌀밥
매운쇠고기무국 (5.6.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
도라지진미볶음 (5.6.13.17)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 잡곡밥 (5)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
돈육김치찌개 (9.10)
햄야채계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
과일샐러드* (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 가정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 간동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 갑천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉해람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 계촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 공근중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 광판중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 귀래중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )