급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 차조밥
쇠고기샤브샤브국 (5.6.16)
양배추쌈 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
소시지구이 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 257.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 371.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
콩나물국 (5)
마늘쫑무침(D) (5.6.13)
배추김치 (9)
열대과일음료 (13)
쿠키 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 342.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 343.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 보리밥
어묵국 (1.5.6)
감자볶음 (5.6.13)
갈비스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
씨없는포도
무쌈(D)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
닭개장 (5.6.15)
열무무침 (5.6)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
떡볶음 (1.5.6.13.16)
깍두기 (9)
머핀 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 311.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 393.7
철분(mg) : 15.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 기장밥
돼지국밥 (5.6.10)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
감자전 (5.6.13)
석박지 (9)
마들렌 (1.2.5.6)
김구이
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1124.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
돈육장조림 (5.6.10.13)
방풍나물무침 (5.6)
장어튀김 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 336.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 훈제오리채소볶음밥 (5.6.13.18)
미소된장국(D) (5.6)
홍진미무침 (5.6.13.17)
회오리감자
배추김치 (9)
파인애플주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 흑미밥
북어포계란국 (1)
어묵볶음 (1.5.6.13)
깻잎순볶음 (5.6.13)
닭윙구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 291.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 356.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 칠색보리밥
수제비국 (5.6)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
두부구이 (5.6.13)
백김치 (9)
젤리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 489.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
계란부추국 (1)
탕수육(D) (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
비타초코우유 (2)
단무지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 450.3
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (16)
오징어초무침(D) (5.6.13.17)
잡채 (5.6.13.16)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 369.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 카레돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
유부국 (5)
아삭이고추된장무침(D) (5.6.13)
배추김치 (9)
추로스 (1.2.5.6)
복숭아주스 (11.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 372.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 차조밥
콩가루배추된장국(D) (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
시금치무침
새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
총각김치 (9)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 358.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 현미밥
돼지뼈감자탕 (5.6.10)
느타리버섯나물
케이준치킨샐러드 (1.5.6.15.18)
석박지 (9)
허니아몬드 (2.5)
우유 (2)
파래자반
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 339.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
닭찜 (5.6.13.15.18)
도라지오이무침 (5.6.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 380.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 곤드레밥 (5.6.13.16)
들깨무채국 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.12.13)
페스츄리 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
ABC주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 283.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 424.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
숭늉
계란후라이 (1)
배추김치 (9)
과자 (1.2.5.6)
아이스망고
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 550.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 루테인밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
청경채무침 (5.6)
쇠고기야채볶음 (5.6.13.16.18)
타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18)
깍두기 (9)
참외*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 376.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 기장밥
얼갈이배추된장국* (5.6)
숙주미나리무침
동태전 (1.5.6.13)
오리훈제/머스터드(D) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 87.5
칼슘(mg) : 369.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 현미밥
마라탕 (5.6.13.16)
어수리나물
감자햄채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
꿔바로우탕수육/소스(D) (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 358.9
철분(mg) : 4.6