급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 흑미밥
떡국 (1.16)
쇠고기고추잡채 (5.6.10.12.13.18)
돼지고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
꽃빵 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: 기장밥
참치김치찌개 (5.9)
로제찜닭 (2.5.6.10.13.15.16)
근대무침 (5.6)
깍두기 (9)
귤(생과)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 310.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
두부조림 (5.6.13)
물파래무침 (13)
깍두기 (9)
우유 (2)
감자떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 287.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: 훈제오리야채볶음밥 (5)
팽이버섯된장국 (5.6)
매콤콩나물무침 (5.6.13)
왕새우튀김/소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 81.4
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: 쌀밥(보조)
자장면 (5.6.10.13.16)
오이양파무침 (13)
찹쌀탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 257.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 335.4
철분(mg) : 10.0