강원 임원중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 임원중학교 급식식단정보 > 강원 임원중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
임원중학교 [공립]
영문학교명
Imwon Middle School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
강원도 삼척시 원덕읍 삼척로 1313 (원덕읍, 임원중학교)
전화번호
033-572-5104
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 18명
요리명: 흑미밥
한우사골순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
가자미살조림 (5)
시금치무침 (5.13)
호박부추전 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 677.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 318.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 18명
요리명: 감자밥
들깨순두부탕 (5.10.13.18)
오징어초무침 (5.6.13.17)
베이컨감자채볶음 (5.10.13)
새우튀김&단호박튀김 (5.9.13)
담금배추김치
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 812.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 111.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 18명
요리명: 현미밥
유부우동국 (1.5.6)
연근사과조림 (5.13)
함박스테이크 (1.5.6.10.13.16)
깻잎참치전 (5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 중국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 710.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 18명
요리명: 토마토치즈제육덮밥 (5.6.10.12.13)
맑은콩나물국
단무지무침
담금배추김치
딸기
핫도그 (6.10.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 774.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 113.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 18명
요리명: 흑미밥
닭개장 (5.13.15)
된장취나물무침 (5.13)
양상추샐러드
완자전 (1.5.13.16)
담금배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 684.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 18명
요리명: 기장밥
두부미소장국
갈치무조림 (5.13)
삼색냉채/연겨자땅콩소스 (1.4.5.13)
오리불고기 (5.13)
담금배추김치
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 : 국내산
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 675.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 18명
요리명: 보리밥
돈육김치찌개 (5.6.10)
가지나물 (5.13)
비엔나채소볶음 (5.13.15)
깻잎부추전 (1.5.6)
깍두기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 694.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 18명
요리명: 흰쌀밥
비빔국수 (5.6.13.15)
대구맑은탕 (13)
간장두부조림 (5.6.13)
담금배추김치
콥샐러드/요거트드레싱 (1.5.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 652.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 18명
요리명: 카레라이스 (5.6.10.13)
계란파국 (1)
고구마블럭가츠 (2.5.6.10.13)
배추김치
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 41.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 18명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.16)
마늘쫑무침 (5.13)
리코타치즈샐러드 (2.5.12.13)
야채계란말이 (1.5)
배추김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 331.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 18명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
근대된장국 (5)
배추김치
토마토쥬스 (12.13)
고르곤졸라또띠아피자 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 248.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 18명
요리명: 흰쌀밥
감자국
우엉조림 (5.13)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 32.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 18명
요리명: 차조밥
곤드레된장국 (5)
브로콜리참깨소스무침 (5.13)
소불고기 (5.6.13.16)
느타리버섯맛살전 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 18명
요리명: 훈제오리야채볶음밥 (5.13)
사과만주 (1.2.5.6.13)
쑥갓어묵국 (5.6.13)
청경채무침 (5)
배추김치 (9)
블루베리스무디 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 838.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 18명
요리명: 기장밥
만둣국 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
과일샐러드 (1.5)
생선까스 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 18명
요리명: 흑미밥
도토리묵냉채국 (3)
메추리알 장조림 (1.13)
고등어무조림 (5.7)
오이도라지무침
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 819.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 271.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 가정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 간동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 갑천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 공근중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 관동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 광판중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )