강원 양덕중학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 양덕중학교 급식식단정보 > 강원 양덕중학교 2025년 7월

기본정보

학교명
양덕중학교 [공립]
영문학교명
Yangdeok Middle School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
강원도 홍천군 남면 새작들길 11 (남면/ 강원생활과학고등학교)
전화번호
033-439-3600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 114명
요리명: 흰밥
돈육김치찌개 (9.10)
큐브목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
달걀프라이 (1.5)
오징어문어핫바&머스타드소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 114명
요리명: 흰밥
프렌치토스트(1/1) (1.2.5.6.13)
쇠고기당면국 (5.6.16)
느타리초장무침 (5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 114명
요리명: 낙지덮밥 (5.6.13)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
달걀파국 (1.5.6)
올방개묵무침 (5.6)
배추김치 (9)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 114명
요리명: 흰밥
돈육순두부찌개 (5.10)
사과오이초무침 (5.6.13)
로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
고르곤졸라 피자 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 114명
요리명: 쇼콜라컵케이크 (1.2.5.6)
미니치즈케이크 (1.2.5.6)
요거톡 초코볼&크런치 (2)
쥬시쿨에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 492.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 10.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 114명
요리명: 흰밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
데리야끼닭살볶음 (5.6.13.15)
가지볶음 (5.6)
연잎핫도그(설탕) (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 114명
요리명: 흰밥
매콤콩나물국 (5)
비타민겉절이 (5.6.13)
임연수어카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 114명
요리명: 흰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
두부조림 (5.6.13)
열무고추장무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
요거타임(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 114명
요리명: 흰밥
오징어무국 (5.17)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
버섯한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
동글동글한라봉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 114명
요리명: 오리지널초코파운드 (1.2.5.6)
베리굿컵케이크 (1.2.5.6)
따옴자몽주스 (13)
요거톡 레몬비스킷&머랭 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 6.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 114명
요리명: 참치야채죽 (5.6)
초코와플 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
해가득사과주스 (13)
4색야채아삭피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 82.6
칼슘(mg) : 367.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 114명
요리명: 흰밥
유부김치국 (5.9)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도토리묵무침 (5.6)
깍두기 (9)
미니팝콘 솔티카라멜 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 114명
요리명: 흰밥
어묵매운탕 (1.5.6)
고사리들깨볶음 (5.6)
비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 114명
요리명: 흰밥
쇠고기연두부찌개 (5.16)
숙주미나리무침
훈제오리떡볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
달콤애플망고 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 86.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 149명
요리명: 잡곡밥
어묵꼬치국- (1.5.6)
콩나물무침 (5)
샐러드파스타 (1.5.6.12)
새우꼬치 (1.5.6.9)
머스크멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 149명
요리명: 흰쌀밥
초코머핀 (1.2.5.6)
깻잎양념찜 (5.6)
경양식돈까스- (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
파인애플-
스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 잡곡밥
열무된장국- (5.6)
돼지갈비고구마찜 (5.6.10.13)
쫄면채소무침 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
프로닉 블루베리 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 356.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 찹쌀녹두밥
냉모밀 (3.5.6.7.13.18)
로제떡볶이 (2.5.6.13.16)
삼치데리야끼오븐구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
수박-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 108.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 잡곡밥
감자옹심이국 (9.17)
달걀장조림 (1.5.6.13)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
배추김치 (9)
블루베리생과-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 잡곡밥
육개장 (1.5.6.16)
두부구이양념- (5.6.13)
비빔만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
포도(블랙사파이어)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 간동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 갑천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉해람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 계촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 공근중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 관동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 광판중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 귀래중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )