급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 찰옥수수쌀밥
우리밀티라미슈케이크 (1.2.5.6)
전복미역국 (5.6.18)
파프리카잡채 (5.6.13)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 705.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 336.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 666.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 곤드레밥&양념장 (5.6)
콩비지찌개* (5.9.10)
목살수육&양배추쌈 (5.6.10)
백김치* (9)
얼갈이겉절이 (13)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 263.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 377.6
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 차수수밥*
오징어뭇국 (5.6.17)
너비아니파채무침 (5.6.10.13.15.16.18)
단호박닭볶음탕 (5.6.13.15)
큐브백년초묵/간장양념 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.5
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.9)
매콤감자조림* (5.6.13)
비빔만두 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
훈제오리굴소스볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 703.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 차수수밥*
설렁탕&소면사리 (5.6.16)
시금치고추장무침 (5.6)
돼지고기육전 (1.2.5.6.10.15.18)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 697.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 348.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 323.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 나가사끼짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
간지치킨 (1.5.6.12.13.15.16)
김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
열무김치 (9)
블루베리무피클
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 705.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 269.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 345.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 차조밥*
동태찌개* (5.6)
갈릭미트볼조림 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16)
도라지진미채무침 (5.6.13.17)
어향가지튀김 (1.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 기장밥*
시래기된장국 (5.6)
꽈리고추잔멸치볶음 (5.6.13)
청경채겉절이
투움바함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치* (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 699.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 238.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 447.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 온두부&김치볶음 (5.6.9)
친환경잡곡밥 (5)
황기닭곰탕 (15)
고춧잎무침 (5.6.13)
주꾸미피망볶음 (5.6.13)
그릭요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 707.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 348.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 545.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 율무밥*
대파육개장 (1.5.6.16)
유자폰즈삼치살구이 (5)
건파래아몬드볶음 (5.13)
배추김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 짜장덮밥 (5.10)
새우달걀탕 (1.5.6.9.13)
치커리오이겉절이 (5.6)
무색소단무지
맛동산탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 387.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 보리쌀밥*
부추아욱된장국 (5.6.9)
표고메알장조림 (1.5.6.13)
고추장제육볶음 (5.6.10.13)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 709.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 247.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 차수수밥*
감자고추장찌개 (5.6.16)
꼬들오이지무침 (13)
토마토스파게티&마늘빵 (1.2.5.6.12.16)
치즈콕콕언양식불고기 (1.2.5.6.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 708.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 현미찹쌀밥*
등뼈감자탕* (5.6.10)
아삭이고추된장무침 (1.5.6.13)
닭가슴살샐러드 (1.2.5.6.12.15)
후랑크소시지케첩볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 701.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.5
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 268.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 367.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 기장밥*
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
새송이볼어묵조림 (1.5.6.13)
포테이토가자미까스 (1.5.6)
백김치* (9)
포도(캠벨)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 705.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 후리카케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
장칼국수 (6.18)
쪽파무생채
매콤오징어팝콘 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
우유 (2)
살구에이드 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 러시아
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 702.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 244.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 440.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 잡곡밥 (5)
군대리아버거(수제) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
도토리묵채국 (9)
순살찜닭 (5.6.13.15)
무장아찌숙주무침
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 709.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 보리쌀밥*
두부새우젓찌개* (5.9)
돈육사태조림 (5.6.10.13)
당근계란찜 (1)
실곤약채소무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 704.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 384.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 율무밥*
마라분모자떡볶이 (1.5.6.12.13.18)
소고기뭇국 (16)
미역줄기볶음* (5)
치킨커틀렛&쓰리라차소스 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 705.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 355.3
철분(mg) : 2.3