급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 단호박카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16)
홍합무국 (18)
실곤약야채무침 (5.6.13)
치즈블럭돈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
스위트제주청귤(음료) (11.12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 683.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 375.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 현미찹쌀밥*
황태청국장찌개 (5.9.16)
안동찜닭* (5.6.13.15.16)
브로콜리비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 680.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 기장밥*
초코앙슈 (1.2.5.6)
한우갈비탕 (5.6.16)
유채나물겉절이
탕평채* (5.6.13.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 346.9
철분(mg) : 4.1