급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
들깨미역국 (5.6)
돈육두부감자조림 (5.6.10.13)
애느타리버섯볶음 (5)
배추김치 (9)
다크초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 백미밥
소고기우거지국 (2.5.6.9.16.18)
떡갈비야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
건새우미나리전 (5.6.9)
깍두기 (9)
블루베리오메가3젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 453.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 양송이스프 (2.5.6.13.16)
뿌링클치킨텐더 (1.2.5.6.13.15.18)
착즙오렌지쥬스 (13)
잉글리쉬머핀샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16)
하루견과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1098.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 57.7
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 109.4
칼슘(mg) : 401.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 백미밥
사골조랭이떡국 (1.16)
두부양념조림 (5.6.13)
깻잎순나물무침
해물동그랑땡 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1113.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 232.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 백미밥
북어채계란국 (1.5.6)
닭봉고구마조림 (5.6.13.15)
표고버섯무나물 (5.6)
배추김치 (9)
초코필로우크런치요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1066.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 65.1
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 백미밥
햄감자짜글이찌개 (1.2.5.6.10.13.15.16)
물만두&초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
콩나물무침 (5)
계란말이*케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 미니안심돈까스&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
에그마요샌드위치 (1.2.5.6.13)
컵시리얼&우유 (2.5.6)
꿀절임토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1146.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 56.6
비타민A(R.E) : 1073.8
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 142.6
칼슘(mg) : 401.5
철분(mg) : 13.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 백미밥
돈육고추장찌개 (5.6.10)
오징어무조림 (5.6.13.17)
야채스크램블에그*케첩 (1.2.5.12)
배추김치 (9)
아몬드브리즈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 403.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 백미밥
단호박죽 (13)
닭다리살데리야끼조림 (5.6.13.15)
시금치나물(포항초)
진미채야채무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 403.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 84.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 백미밥
쪽파크림치즈버터롤 (1.2.5.6.10)
홍합뭇국 (5.6.18)
명엽채아몬드볶음 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 땡초스팸김밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
맑은어묵국 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
유기농요구르트 (2)
구운계란 (1.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1208.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 백미밥
시래기된장국 (5.6.9)
감자고추장조림 (5.6.13)
네모햄구이&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
샤인머스캣비타민젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
냉이된장국 (5.6)
한방돈육갈비찜 (5.6.10.13.16)
봄동사과겉절이 (5.6.13)
어두부전 (1.5.6)
배추김치 (9)
학교에오란다 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 김가루밥
참치마요 (1.5.13)
우동국물 (1.2.5.6.9.13)
국물떡볶이 (1.5.6.12.13)
깍두기 (9)
이탈리안드레싱 (2.5.6)
마시는요거트 (2)
깐달걀 (1)
양배추샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 한우콩나물밥 (5.6.13.16)
김치어묵국 (1.5.6.9)
돌나물브로콜리초무침 (5.6.13)
가자미카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
무조미김구이
배추김치 (9)
달래양념장 (5.6.13)
수제딸기타르트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 백미밥
닭곰탕&소면 (5.6.15)
매실장아찌무침 (5.6.13)
순대떡야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
소시지구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 백미밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
오이고추쌈장무침 (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6)
깍두기 (9)
치킨또띠아(세트) (1.2.5.6.13.15)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자옹심이국 (5.6.17)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
실곤약새우겨자채 (9.13)
열무김치 (9)
돌김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 한우불고기야채비빔밥 (5.6.13.16)
비빔고추장 (5.6.13)
크림소스떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩가루배추된장국 (5.6)
사과치커리유자무침
백김치 (9)
초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 337.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 국산퀴노아밥 (5)
소고기뭇국 (5.6.16)
풋마늘대무침 (5.6.13)
삼치구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
참다래젤리푸딩
단호박범벅샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 78.6
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 2.5