급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 현미보리밥
콩비지찌개(돈육) (5.9.10)
등갈비조림 (5.6.10.12.13.17.18)
오이송송이 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 807.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 보리밥
감자옹심이수제비국 (5.6.9.17)
유채무침 (5.6)
잡채(돼지고기) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
감귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 770.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 349.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 69.5
칼슘(mg) : 434.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 강황밥
굴미역국 (5.6.18)
간장무조림 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
구운김
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 744.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 259.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 349.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 기장밥
단배추된장국 (5.6)
미트볼양송이조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
돌김자반 (5)
고등어(순살)구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 862.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 412.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 현미찹쌀밥
콩나물된장국 (5.6)
생새우오이볶음 (5.9.13)
치킨너겟&허니머스터드 (1.2.5.6.13.15)
메밀김치전병 (1.3.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 893.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 356.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 하얀짬뽕 (5.6.9.10.13.15)
잡채덮밥&달걀프라이 (1.5.6.10.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1023.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 336.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 421.3
철분(mg) : 12.3