급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 현미기장밥
매콤쇠고기무국 (5.6.16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
콩나물무침(매콤) (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
금싸라기참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 324.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 차조밥
콩나물된장국 (5.6)
잡채(돼지고기) (5.6.10.13)
오징어볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 749.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 276.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 375.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 현미보리밥
감자옹심이수제비국 (5.6.9.17)
열무된장무침 (5.6)
돌김자반 (5)
유린소스만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 823.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 297.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 449.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 흑미밥
배추된장국 (5.6)
매콤감자조림 (5.6.13)
숙주나물무침
고추잡채&화권 (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 401.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 보리밥
시금치국 (5.6.18)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
임연수구이 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 288.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 576.9
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 차조밥
사골우거지국 (5.6.16)
어묵볶음 (1.5.6.13)
취나물무침 (5.6)
코다리명태강정 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 800.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 244.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 429.7
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13.16)
순두부달걀국 (1.5)
무생채 (13)
고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
애플청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 297.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 359.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
케이준샐러드 (1.4.5.6.11.12.15)
청포묵무침 (1.5.6.16)
더덕구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 기장밥
차돌된장찌개 (5.6.16)
브로콜리오징어초회 (5.6.13.17)
수제떡갈비 (5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
부추무침 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 강황밥
참치김치찌개 (5.9)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
가지볶음 (5.6)
목살찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
열무김치
벚꽃요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 408.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 흑미밥
감자탕 (5.6.10)
두부조림 (5.6)
근대무침 (5.6)
크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
수제마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 332.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 387.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 불고기덮밥 (5.6.13.16)
단배추장국 (5.6)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
골든망고쥬스 (13)
우유 (2)
딸기크로플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 차조밥
동태무국 (5.6)
애호박새송이볶음 (5)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
등갈비바베큐구이 (5.6.10.12.13.16.18)
열무김치
우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 찰현미밥
육개장 (1.16)
계란찜 (1.5)
비름나물무침 (5.6)
치킨까스와콘소스 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 330.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 검정콩밥 (5)
해물탕 (5.6.8.9.17)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
두릅초회 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
콘치즈 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 250.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 차수수밥
어묵무국 (1.5.6)
훈제오리와무쌈 (1.2.5.6)
봄나물전 (5.6)
가자미구이 (5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 잔치국수 (1.5.6)
핫도그야채빵 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 흑미밥
콩나물국 (5)
수육 (5.6.10)
오징어젓무무침 (13.17)
백김치
모듬쌈과쌈장 (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
씨없는포도
김부각 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 전복죽 (18)
미역줄기볶음 (13)
알배추겉절이 (13)
크림치즈팝콘 (2.5)
요아정(요거트아이스크림) (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 3.9