급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기감자국 (16)
돈파육 (5.6.10.13)
냉이무침
배추김치 (9)
조각케잌(초코) (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 751.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 364.1
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 차조밥
황태달걀국 (1)
돼지고기장조림(안심) (5.6.10.13)
감자채전 (5.6)
배추김치 (9)
신고배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 746.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 현미보리밥
맑은콩나물국 (5)
닭갈비 (5.6.13.15)
생새우오이볶음 (5.9.13)
구운김
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 737.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 247.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 356.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 차수수밥
유부우동 (1.5.6.7.10.13.16.18)
닭날개고추장조림 (5.6.13.15)
오이무침(일식) (5.6)
미역줄기볶음 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 861.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 244.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 506.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 현미찹쌀밥
콩나물된장국 (5.6)
매콤감자조림 (5.6.13)
시금치무침
고등어(순살)구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 729.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 353.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 383.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 현미흑미밥
아욱된장국 (5.6)
미역줄기고추장무침 (5.6.13)
돌김자반 (5)
쇠고기버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 297.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 457.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 홍미밥
꼬치어묵국 (1.5.6)
느타리버섯콩나물무침 (5)
주꾸미제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 723.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 352.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 현미기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
쫄면채소무침 (5.6.13)
날치알달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
딸기(지역산)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 738.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 275.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.4
칼슘(mg) : 345.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 동죽칼국수/양념장 (5.6.9.18)
무생채 (13)
슈프림양념치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
아침에쥬스(사과) (13)
골드파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 906.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 133.2
칼슘(mg) : 469.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 보리밥
배추닭국&양념장 (15)
감자조림(간장) (5.6.13)
미트볼양송이조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이송송이 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 816.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 308.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 기장밥
시금치된장국 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.10)
무말랭이무침 (13)
쌈장 (5.6.13)
상하유기농요구르트 (2)
우유 (2)
모듬쌈(케일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 896.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 368.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 468.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 현미보리밥
달콤포근붓세(빵) (1.2.5.6)
맑은콩나물국 (5)
치즈떡닭볶음탕 (2.5.6.13.15)
시금치무침
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 742.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 408.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 345.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 강황밥
매콤쇠고기무국 (5.6.16)
애호박새우젓볶음 (5.9)
구운김
두부구이&양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 669.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 344.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 김치볶음밥 (5.9.16)
무생채 (13)
어니언토마토새우파스타 (1.5.6.9.10.12.13.16)
액티비아스무디 (2.5)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 715.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 124.4
칼슘(mg) : 353.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 차조밥
닭가슴살미역국 (5.6.15)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
쥬시쿨(파인맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 818.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 보리밥
콩나물된장국 (5.6)
깻잎찜 (5.6.13)
로제스파게티 (1.2.5.6.9.12.13)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 258.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 418.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 자장밥(볶음춘장) (2.5.6.10.13)
단호박조림 (13)
찹쌀치킨꿔바로우&소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
짜먹는젤리(애플)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 945.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 377.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 422.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 흑미밥
냉이된장국(두부) (5.6)
콩나물무침 (5)
애호박두루치기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
과일요거트샐러드 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 807.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 475.6
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 현미찹쌀밥
중화달걀탕 (1.5.6.10.13.18)
돼지고기고추장불고기 (5.6.10.13)
무채나물
배추김치 (9)
생크림요거트(플레인) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 816.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 410.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 현미찹쌀밥
미역국 (5.6)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
시금치무침
배추김치 (9)
우유 (2)
요거트(쑥쑥딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 양식산/치어(수입)
낙지 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 수입산(노르웨이산)
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 764.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 401.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 2.2