충북 청산고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 청산고등학교 급식식단정보 > 충북 청산고등학교

기본정보

학교명
청산고등학교 [공립]
영문학교명
Chongsan High School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청북도 옥천군 청산면 청산로 92 (청산면/ 관공서(청산고등학교))
전화번호
043-732-8177
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
생일축하미역국(소고기)(초) (5.6.16)
고추장돈육불고기(초) (5.6.10.13)
우엉잡채(초) (5.6.13)
배추김치(초) (9)
생일축하케이크(카스테라샌드케익)(청) (1.2.5.6)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 357.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 356.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 자장밥(채식)(초) (2.5.6.13.16)
부추계란국(초) (1)
야채교자만두[채식](초) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(초) (9)
수박(초)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 352.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 354.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
수제비부대찌개(초) (1.2.5.6.9.10.15.16)
브로콜리참깨마요무침(초) (1.5.6.13)
가자미빵가루오븐구이(초) (2.5.6)
배추김치(초) (9)
사과주스[완](초) (13)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 87.8
칼슘(mg) : 331.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
육개장(초) (5.6.13.16)
야채계란찜(초) (1.5)
참나물오이무침 (5.6.13)
배추김치(초) (9)
꿀떡(초)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 300.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 375.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
아욱감자된장국(초) (5.6)
크림떡볶이(채식)(초) (1.2.5.6)
자반삼치구이(초) (5.6)
배추김치(초) (9)
방울토마토(초) (12)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 403.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 466.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
돈육김치찌개*떡사리(초) (5.6.9.10)
올방개묵야채무침(초) (5.6)
애호박버섯볶음(초)
배추김치(초) (9)
시리얼요거트(초) (2.5.6)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 407.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 442.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 작은밥(초)
쌀국수(초) (16)
치커리사과무침(초) (5.6.13)
배추김치(초) (9)
갈떡꼬치/머스터드(청) (1.2.5.6.10.15.16)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
등뼈감자탕(초) (5.6.10)
오꼬노미야끼(오븐)(초) (1.5.6.9.10.13.17)
미역줄기맛살볶음(초) (5)
배추김치(초) (9)
팥빙수컵케익(청) (2.5.6.11)
자두(초)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1866.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 77.8
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 322.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 390.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 오징어삼겹살덮밥(초) (5.6.10.13.17)
토마토오이냉국(초) (5.6.12.13.16)
단무지(초)
배추김치(초) (9)
크로크무슈(청) (1.2.5.6.10.13.15.16)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 246.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 474.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
순두부찌개(초) (5.6.9.10)
비엔나치즈떡볶음(초) (2.5.6.10.12.13.15.16)
순대야채볶음(초) (2.5.6.10.13.16)
배추김치(초) (9)
자두(초)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 259.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 364.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
아욱된장국(초) (5.6)
취나물무침(초) (5.6.13)
닭갈비&우동사리④ (5.6.13.15)
열무김치(완)* (9)
수박(초)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 599.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 563.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 깍두기볶음밥(채식)(초) (1.2.5.6.9.13.18)
미니우동(초) (1.5.6.9.13)
레인보우치즈샐러드(초) (1.2.5.6.12)
통살새우꼬치(70g)(초) (1.5.6.9)
배추김치(초) (9)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 296.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 572.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 찹쌀밥(초)
닭곰탕&소면사리(청) (5.6.13.15)
도토리묵야채무침(초) (5.6)
고구마치즈떡갈비(초) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(초) (9)
감귤한라봉주스(완) (13)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1406.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 250.5
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 271.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 487.5
칼슘(mg) : 559.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 49명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
물만두국(초) (1.5.6.10.16.18)
어묵고추장볶음(초) (1.5.6.13)
타코야끼(초) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(초) (9)
조각사과(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 석식
급식인원수: 49명
요리명: 고깃집볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
팽이버섯된장국(초) (5.6)
맛살숙주무침(초)
눈꽃치즈닭갈비(초) (2.5.6.13.15)
열무김치(완)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 41.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 석식
급식인원수: 49명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
쫄면순두부찌개(초) (1.5.6.9.13.17.18)
돈육메추리알장조림(초) (1.5.6.10.13)
치즈감자채전(오븐)(초) (2.5.6)
배추김치(초) (9)
요구르트(엔요)[완](초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 228.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 49명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
오이냉국(초) (5.6.13.16)
가지나물무침 (5.6)
콩나물불고기(초) (5.6.10.13)
닭꼬치튀김(오븐)&강정소스(초) (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 115.0
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 49명
요리명: 하이라이스(초) (1.2.5.6.10.12.16)
유부장국(초) (5.6)
데리야끼볶음우동* (1.5.6.10.13.16.17.18)
새우튀김(초) (1.5.6.9)
배추김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 49명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
애호박고추장찌개(초) (5.6.10)
맛살콩나물무침(초) (5)
고구마닭갈비(초) (5.6.13.15)
배추김치(초) (9)
수박(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 87.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 49명
요리명: 참치마요밥버거(청) (1.5.9)
누들떡볶이(고) (1.5.6.12.13)
모둠튀김(초) (1.5.6.16.17)
순대찜/소금장(초) (2.5.6.10.13.16)
(초)오렌지착즙주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1513.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 237.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 81.5
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 10.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 옥천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 충북산업과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )