충북 청산고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 청산고등학교 급식식단정보 > 충북 청산고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
청산고등학교 [공립]
영문학교명
Chongsan High School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청북도 옥천군 청산면 청산로 92 (청산면/ 관공서(청산고등학교))
전화번호
043-732-8177
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
생일축하미역국(북어채)(초) (5.6)
매콤돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
어묵잡채(초) (1.5.6.13)
배추김치(초) (9)
생일축하케이크(고구마)(고) (1.2.5.6)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 337.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 카레라이스(초) (2.5.6.10.12.13.16)
우동장국(초) (1.2.5.6.7.9.13.18)
치즈불닭퀘사디아(수제)(초) (2.5.6.12.13.15)
배추김치(초) (9)
사과주스[완](초) (13)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 464.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
감자수제비 (5.6)
고등어김치조림(초) (5.6.7.9.13)
까르보나라떡볶이(초) (2.5.10)
깍두기(초) (9)
복숭아(초) (11)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1076.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 286.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 406.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 깍두기볶음밥(채식)(초) (1.2.5.6.9.13.18)
도토리묵냉국(초) (5.6.9.13.16)
야채계란찜(초) (1.5)
꽃맛살과일샐러드(초) (1.2.5.6.8.12.18)
배추김치(초) (9)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 334.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 451.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
돈육김치찌개(초) (5.6.9.10)
도토리묵야채무침(초) (5.6)
닭오븐구이(초) (5.6.12.13.15.18)
배추김치(초) (9)
시리얼요거트(초) (2.5.6)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 432.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 453.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
꼬지어묵국(초) (1.5.6.7.18)
돼지고기짜장볶음(초) (5.6.10.13.16)
미역줄기맛살볶음(초) (5)
배추김치(초) (9)
자두(초)
구슬아이스크림(초) (1.2.5)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2380.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 308.8
단백질(g) : 91.2
지방(g) : 86.7
비타민A(R.E) : 1351.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 1133.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 작은밥(초)
소불고기짬뽕(면)(초) (5.6.9.13.16.17.18)
꿔바로우/소스(초) (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치(초) (9)
체리
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 310.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 334.7
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
우거지순대국(초) (2.5.6.10.13.16)
곤약메추리알장조림(초) (1.5.6.13)
시금치나물(초)
배추김치(초) (9)
콤비네이션피자(초) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 581.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 648.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 참치야채비빔밥/약고추장(채식)(초) (5.6.13)
우동장국(초) (1.2.5.6.7.9.13.18)
김치메밀전병(초) (2.3.5.6.16.18)
깍두기(초) (9)
파인애플슬러쉬[완]
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 355.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
참치김치찌개(초) (5.6.9)
연두부/양념장(초) (5.6)
비엔나브로콜리볶음(초) (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(초) (9)
오렌지(초)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 429.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 부추닭갈비볶음밥(초) (5.6.9.13.15)
콘치즈마요핫도그(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부장국(초) (5.6)
배추김치(초) (9)
방울토마토(초) (12)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 259.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 611.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
들깨수제비(초) (5.6)
돈육김치볶음(초) (5.6.9.10.13)
옥수수계란말이/케첩(초) (1.5.12)
깍두기(초) (9)
청포도(초)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 315.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 413.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
토마토스파게티(미니)(초) (1.2.5.6.10.12.13.16)
순두부찌개(초) (5.6.9.10)
뿌링클치킨(윙/봉)/마요소스(초) (2.5.6.13.15)
배추김치(초) (9)
사과주스[완](초) (13)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1123.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 285.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 414.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
오이냉국(초) (5.6.13.16)
비름나물무침 (5.6)
눈꽃치즈닭갈비(초) (2.5.6.13.15)
뮤즐리잔멸치볶음(초) (5.6.13)
배추김치(초) (9)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 428.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 476.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
돈육김치찌개(초) (5.6.9.10)
야채계란찜(초) (1.5)
당면숙주무침(초) (5.6.13)
레인보우치즈샐러드(초) (1.2.5.6.12)
배추김치(초) (9)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 301.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 427.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 작은밥(초)
냉모밀(초) (3.5.6.7.13.16.18)
꽃맛살샐러드(초) (1.2.5.6.8.12.18)
새우튀김(초) (1.5.6.9)
배추김치(초) (9)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 461.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
북어무국(초)
돼지고기수육/쌈장(초) (5.6.10.13)
야채쫄면(초) (5.6.13)
배추김치(초) (9)
블루베리시리얼요거트 (2.5.6)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 552.6
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 435.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
부대찌개(초) (1.2.5.6.10.15.16)
볼어묵브로콜리볶음. (1.5.6.13)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치(초) (9)
조각파인애플[완](초)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 70.4
칼슘(mg) : 387.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 석식
급식인원수: 49명
요리명: 소고기콩나물밥(청) (5.6.16)
부추계란국(초) (1)
안동찜닭(초) (5.6.13.15.18)
배추김치(초) (9)
줄무늬감자스틱/케첩(청) (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 석식
급식인원수: 49명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
두부된장국(초) (5.6)
콩나물파채무침(초) (5)
삼겹살마늘버섯구이&쌈장* (5.6.10)
배추김치(초) (9)
조각파인애플[완](초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 54.1
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 옥천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 충북산업과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )