충북 청산고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 청산고등학교 급식식단정보 > 충북 청산고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
청산고등학교 [공립]
영문학교명
Chongsan High School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청북도 옥천군 청산면 청산로 92 (청산면/ 관공서(청산고등학교))
전화번호
043-732-8177
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
생일축하미역국(닭고기)(초) (15)
버섯잡채(초) (5.6.13)
데리야끼돈육불고기(초) (5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
생일축하케이크(우리밀 생크림케익)[완] (1.2.5.6)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 346.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 359.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 작은밥(초)
마제소바 (1.3.5.6.7.10.12.13.18)
유부장국(초) (5.6)
오꼬노미야끼(오븐)(초) (1.5.6.9.10.13.17)
깍두기(초) (9)
인절미(초) (5)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 275.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 473.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
조랭이떡국(초) (5.6.16)
매콤두부조림(초) (5.6.13)
돈사태단호박찜(초) (5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
플레인요거트[완](초) (2)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 307.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 459.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
참치김치찌개(초) (5.6.9)
백순대볶음(초) (2.5.6.10.13.16)
고등어카레구이(초) (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(초) (9)
조각배(초)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 426.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 카레라이스(초) (2.5.6.10.12.13.16)
우동장국(초) (1.2.5.6.7.9.13.18)
야채쫄면(초) (5.6.13)
추억의 경양식 돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(초) (9)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1289.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 46.8
비타민A(R.E) : 211.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 429.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
등뼈감자탕(초) (5.6.10)
당면숙주무침(초) (5.6.13)
누들떡고추잡채(초) (5.6.10.13.18)
배추김치(초) (9)
사과주스[완](초) (13)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 319.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 83.8
칼슘(mg) : 342.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
얼큰콩나물국(초) (5)
사태족발 (5.6.10.13.18)
야채계란찜(초) (1.5)
무말랭이무침(초) (13)
배추김치(초) (9)
상추쌈/쌈장(초) (5.6)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 347.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 411.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
허니치즈브레드(미니)(초) (2.5.6)
얼갈이배추된장국(초) (5.6)
참나물오이무침 (5.6.13)
고구마닭갈비(초) (5.6.13.15)
배추김치(초) (9)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1033.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 386.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 659.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
들기름막국수(초) (3.5.6.13)
북어무국(초)
돼지고기수육/쌈장(초) (5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
시리얼요거트(초) (2.5.6)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1158.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.5
단백질(g) : 64.1
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 361.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 454.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 곤드레나물밥/양념장(초) (5.6.13)
순두부찌개(초) (5.6.9.10)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
애호박버섯볶음(초)
구이김(초)
배추김치(초) (9)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1023.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 277.9
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 415.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
토마토스파게티(미니)(초) (1.2.5.6.10.12.13.16)
물만두국(초) (1.5.6.10.16.18)
치킨가라아게/소스 (1.5.6.12.13.15)
배추김치(초) (9)
참외(초)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1439.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.2
단백질(g) : 67.4
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 272.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 420.6
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
소고기미역국(초) (16)
돈육김치찜(초) (5.6.9.10.13)
비름나물무침 (5.6)
깍두기(초) (9)
오렌지(초)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 281.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 385.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 작은밥/파래자반(초)
김치말이냉국수(초) (1.5.6.9.16)
야채교자만두[채식](초) (1.5.6.10.16.18)
깍두기(초) (9)
수박(초)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 298.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 343.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
김치콩나물수제비(초) (5.6.9)
곤약메추리알장조림(초) (1.5.6.13)
삼겹살마늘버섯구이&쌈장* (5.6.10)
깍두기(초) (9)
방울토마토(초) (12)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1286.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 65.7
비타민A(R.E) : 348.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 350.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 해물짬뽕덮밥(초) (5.6.9.13.17.18)
시금치된장국(초) (5.6)
동그랑땡전&케찹(초) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(초) (9)
과일요거트(초) (2)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 62.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 434.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 569.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
들깨수제비(초) (5.6)
가지나물무침 (5.6)
닭볶음탕(초) (5.6.13.15)
배추김치(초) (9)
바나나(초)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 296.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 316.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
애호박된장국(초) (5.6)
사각어묵볶음(초) (1.5.6.13)
고추장제육볶음(초) (5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
상추쌈/쌈장(초) (5.6)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 251.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 403.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
콘에그토스트[1/2개](초) (1.2.5.6.13)
근대된장국(초) (5.6)
도토리묵야채무침(초) (5.6)
매콤돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 384.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 375.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 석식
급식인원수: 49명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
미니우동(초) (1.5.6.9.13)
콩나물무침(초) (5)
닭볶음탕(초) (5.6.13.15)
배추김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 석식
급식인원수: 49명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
콘에그토스트[1/2개](초) (1.2.5.6.13)
감자옹심이국(초) (17)
시금치나물(초)
고구마닭갈비(초) (5.6.13.15)
배추김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1041.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 438.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 옥천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 충북산업과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )