충북 청산고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 청산고등학교 급식식단정보 > 충북 청산고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
청산고등학교 [공립]
영문학교명
Chongsan High School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청북도 옥천군 청산면 청산로 92 (청산면/ 관공서(청산고등학교))
전화번호
043-732-8177
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
생일축하미역국(소고기)(초) (5.6.16)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
우엉잡채 (5.6.13)
배추김치(초) (9)
생일축하케이크(고구마) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두: 국내산, 외국산
콩 가공품 : 대두: 국내산, 외국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 991.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
배추된장국 (5.6)
온두부 (5)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
옛날꽈배기 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두: 국내산, 외국산
콩 가공품 : 대두: 국내산, 외국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 866.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
수제비부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
브로콜리맛살볶음 (5.6.13)
주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두: 국내산, 외국산
콩 가공품 : 대두: 국내산, 외국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 895.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
실파계란국 (1)
매콤콩나물무침 (5)
삼겹목살모듬구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치(초) (9)
양배추쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두: 국내산, 외국산
콩 가공품 : 대두: 국내산, 외국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 970.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 37명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
우리밀찐빵 (1.2.5.6)
김치콩나물수제비(초) (5.6.9)
애호박버섯볶음
비엔나야채볶음(초) (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두: 국내산, 외국산
콩 가공품 : 대두: 국내산, 외국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 987.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 37명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
순두부찌개 (5.6.9.10)
콩나물무침 (5)
카레맛닭갈비(초) (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(초) (9)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두: 국내산, 외국산
콩 가공품 : 대두: 국내산, 외국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 881.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 37명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
사각어묵국 (1.5.6)
순대쪽파무침(초) (2.5.6.10.13.16)
데리야끼돈육불고기(초) (5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
요구르트(엔요)[완] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두: 국내산, 외국산
콩 가공품 : 대두: 국내산, 외국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 983.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 37명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
애호박두부찌개 (5.6)
메추리알조림(초) (1.5.6.13)
슬라이스햄전/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(초) (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두: 국내산, 외국산
콩 가공품 : 대두: 국내산, 외국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 861.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 289.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 옥천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 충북산업과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )