급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15)
우동국 (1.2.5.6.8.9.13.18)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
만두튀김 (1.2.5.6.10.15.16.18)
치즈스틱 (1.2.5.6)
귤
초콜릿 (2.5)
김말이 (1.5.6.16)
쿨피스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1420.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 60.3
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 421.9
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 불고기김밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
홍게라면 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
닭강정 (1.2.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
오렌지자몽쥬스 (13)
마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1186.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.1
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 73.4
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 9.4