급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 불고기필라프 (2.5.6.10.13.16.18)
크림스프 (2.5.6.16)
양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
알리오올리오스파게티 (1.5.6.9.12.13.18)
고르곤또띠아피자 (2.5.6.12.13)
수제딸기사고펄라떼 (1.2)
오이피클 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1146.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 55.9
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.5
칼슘(mg) : 346.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 얼큰이칼국수 (1.2.5.6.8.9.13.15.18)
봄동겉절이
크리미어니언치킨 (1.2.5.6.15.18)
귤
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 483.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 5.1
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 2.2