충북 충주예성여자고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 충주예성여자고등학교 급식식단정보 > 충북 충주예성여자고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
충주예성여자고등학교 [공립]
영문학교명
ChungJu Yesung Girls High School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청북도 충주시 호암대로 42 (호암동/ 충주예성여자고등학교)
전화번호
043-870-1903
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
메추리알샐러드 (1.2.5.6.11.12)
소시지구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
초코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1173.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 65.7
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 6.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.7
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 10곡혼합쌀밥 (5)
콩나물국 (5.8.9.18)
매콤감자조림 (5.6.13)
닭데리야끼구이 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
계란실파국 (1.9)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
짜장소스 (1.2.5.6.10.13)
요거트스무디(딸기바나나) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 통밀밥 (6)
스팸감자짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
계란말이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
딸기
쌀과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 285.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.1
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15)
유부장국 (5.6)
오이지무침 (5.6.13)
볶음김치 (5.6.9.13)
소떡소떡 (1.2.5.6.12.13)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1269.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 50.6
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 508.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀보리밥
김치참치찌개 (5.9.16.18)
콩나물무침 (5)
미트볼치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
아몬드멸치볶음 (5.13)
깍두기 (9)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1125.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 312.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 1249.2
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 야채죽 (5.6.13)
쇠고기장조림 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
바나나
치킨또띠아 (1.2.5.6.12.13.15)
스윗푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 129.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 흑미밥
오징어무국 (5.6.9.17.18)
메추리알조림 (1.5.6.13)
수제소시지야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
건파래볶음 (13)
총각김치 (9)
초코홀도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 찹쌀밥
실곤약야채무침 (5.6.13)
크림스프 (2.5.6.16)
콘샐러드 (1.2.5.6.13)
볶음김치 (5.6.9.13)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
오렌지쥬스(따옴) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1121.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 140.1
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 굴소스새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
어묵계란국 (1.5.6.9.13)
양상추샐러드+딸기드레싱 (1.2.5.6)
바베큐닭봉구이 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
바닐라맛우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1173.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 54.1
비타민A(R.E) : 761.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 850.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 김치콩나물죽 (5.6.9.17.18)
딸기쨈감자샌드위치 (1.2.5.6.13)
무장아찌볶음
과일모듬 (12)
시리얼/흰우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1088.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 698.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 135.0
칼슘(mg) : 546.3
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 찹쌀밥
육개장 (5.6.16)
두부구이조림 (5.6)
부추양파겉절이 (5.6.13)
오리훈제&머스터드 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
친환경사과&배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 기장밥
배추된장국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
오이달래무침 (5.6.13)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 49.0
비타민A(R.E) : 226.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 스팸마파두부덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
북어무채국
한입단무지
망고샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
바질크림츄볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
요거타임(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 1993.5
철분(mg) : 75.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 매콤고기주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
유부우동 (1.2.5.6.7.9.10.13.16.18)
양배추샐러드+참깨드레싱 (2.4.5.6)
쉬림프앤칩스 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 29.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 통밀밥 (6)
순두부찌개 (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
찜닭 (2.5.6.13.15.16.18)
김가루청포묵무침
불닭팽이버섯구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 72.8
칼슘(mg) : 133.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 기장밥
옥수수크림빵 (1.2.5.6.13)
근대된장국 (5.6.8.9.18)
깻잎지 (5.6)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
투움바함박스테이크+불닭까르보소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 250.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 쌀보리밥
맑은미역국 (2.5.6.10.13.15.16.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.16.18)
봄동겉절이
콩나물잡채 (5.6.13.18)
녹두전&동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
우유크레이프케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 꼬막비빔밥 (5.6.13.18)
유부장국 (5.6)
계란후라이 (1.5)
생선까스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
타르타르소스 (1.2.5.13)
마카롱 (1.2.5.6)
수제딸기스무디 (1.2)
달래양념장 (5.6)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 252.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 475.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 귀리밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오코노미까스 (1.5.6.7.10.13.15.18)
깍두기 (9)
오렌지
골드파인애플
마카로니샐러드 (1.2.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 78.3
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 국원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 중앙탑고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주대원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주중산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 한림디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )