충북 충주대원고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 충주대원고등학교 급식식단정보 > 충북 충주대원고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
충주대원고등학교 [사립]
영문학교명
Chungju Daewon High School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
충청북도 충주시 안림로 43 (안림동/충주대원고등학교)
전화번호
043-840-0800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: +친환경쌀밥
쇠고기당면국 (16)
계란찜 (1.9)
오이돌나물새콤무침 (5.6.13)
* 멸치견과류볶음 (4.5.13.14)
* 배추김치 (9)
@유산균음료(베리믹스) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 375.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 37.1
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 달걀새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
황태무국 (1.5.6)
미역줄기당근볶음
하트꼬마돈카츠/케찹 (1.5.6.10.12)
* 깍두기 (9)
비타딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1262.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 60.4
비타민A(R.E) : 346.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 457.7
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.9)
제육볶음/양배추쌈 (5.6.10)
어묵마늘쫑볶음 (1.5.6.13)
* 깍두기 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 친환경쌀밥
@팽이장국 (5.6)
쭈꾸미돈육볶음 (5.6.10.12.13)
콘샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
* 배추김치 (9)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1306.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 65.5
비타민A(R.E) : 17.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 영양닭죽 (5.6.15)
무장아찌무침
* 배추김치 (9)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
미숫가루두유 (5)
과일(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1358.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 224.6
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 14.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 친환경쌀밥
아욱수제비국 (5.6)
숙주나물무침
* 애호박베이컨볶음 (5.10)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
* 배추김치 (9)
키짱유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 118.6
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락얼큰순두부찌개 (1.5.6.9.13.16.17.18)
#얼갈이나물무침 (5.6)
한식잡채 (1.5.6.13)
고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
* 배추김치 (9)
납작복숭아주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 칼슘찹쌀밥
사골떡국(조)_ (1.5.6.13.16)
@참나물무침 (5.6)
팽이버섯소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
ABC주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 친환경쌀밥
부추재첩국 (18)
연두부/양념장 (5.6.13)
오이맛살냉채 (1.5.6.8.13)
오리직화고추장불고기
* 깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 4.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 친환경찹쌀밥
+닭곰탕 (5.6.13.15)
* 돈육떡장조림 (5.6.10.13)
부추겉절이(A) (13)
* 깍두기 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 54.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
북어채계란국 (1)
@세발나물초무침 (5.6.13)
* 배추김치 (9)
플리또(청포도)
대만샌드위치 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 277.0
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 406.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 371.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
냉이된장국 (5.6)
@상추치커리겉절이 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
콩나물잡채 (5.6.13)
* 배추김치 (9)
딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 241.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 334.9
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 친환경현미흑미밥
김치콩나물국 (5.9)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
돌나물사과무침 (5.6.13)
+삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
* 깍두기 (9)
비타초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 393.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 519.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 칼슘찹쌀밥
마라부대찌개 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치무침
+단호박닭볶음탕 (5.6.13.15)
* 배추김치 (9)
과일젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 434.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 바지락탕 (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
+직화짜장밥 (5.6.10.13.16)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
* 배추김치 (9)
비타민c감귤주스 (13)
토마토샐러드 (2.3.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1179.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 110.2
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 칼슘찹쌀밥
닭개장 (1.15.16)
청경채오이겉절이 (5.6.13)
애호박버섯볶음 (5)
함박스테이크&크림소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
* 배추김치 (9)
마시는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 349.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 문어솥밥 (1.2.5.6.10.15.16)
달래양념장 (5.6)
+두부된장찌개 (5.6)
계란떡볶이 (1.5.6.13)
미니만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(자율) (9)
레몬에이드(컵형)
구이김(조미X)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1024.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼큰만두전골 (1.5.6.9.10.13.16.18)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
유채나물무침 (5.6.13)
* 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
* 배추김치 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.3
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 269.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.0
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
+실파계란국 (1.5.6)
+안동찜닭 (2.5.6.13.15)
참나물도토리묵무침 (13)
동그랑땡전/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
* 배추김치 (9)
개교기념케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 250.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 134.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 친환경찹쌀밥
경상도식무국 (1.16)
@근대나물
코다리순살강정 (5.6.12.13)
* 배추김치 (9)
김자반 (5)
사르르딸기콘 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 64.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 378.5
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 국원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 중앙탑고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주예성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주중산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 한림디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )