충북 충주대원고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 충주대원고등학교 급식식단정보 > 충북 충주대원고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
충주대원고등학교 [사립]
영문학교명
Chungju Daewon High School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
충청북도 충주시 안림로 43 (안림동/충주대원고등학교)
전화번호
043-840-0800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
한우사골돼지국밥 (5.6.10.13.16)
야채스틱*쌈장 (5.6)
온두부&김치볶음 (5.6.9.13)
햄구이&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
섞박지 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 471.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 친환경보리밥
오이미역묵냉국 (5.6.16)
돼지보쌈*보쌈김치 (5.6.9.10.13)
오이고추된장무침 (5.6.13)
메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
* 상추쌈/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 136.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
치킨스낵랩 (1.2.5.6.10.15.18)
종합어묵국 (1.5.6.7.13.18)
*오이부추무침 (13)
* 배추김치 (9)
후룻볼 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1293.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 209.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 344.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: +완두콩밥
+아욱올갱이된장국 (1.5.6)
* 탕평채 (5.6)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
* 배추김치 (9)
열무된장무침 (5.6)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 273.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 559.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: +클로렐라쌀밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
계란찜 (1.2.9)
+시금치고추장무침 (5.6)
삼치데리소스구이 (2.5.6.12.13.16.18)
* 깍두기 (9)
요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1088.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 387.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 흰쌀밥
+치즈오븐스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양송이크림수프 (2.5.6.13.16)
얼큰콩나물국(자율) (5)
+돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
* 깍두기 (9)
오이피클
제로자두스파클링
#자몽양상추샐러드/요거트소스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 친환경보리밥
근대된장국 (5.6)
부추겉절이 (13)
분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
숯불가득매콤불고기 (5.6.10.13)
* 배추김치 (9)
설레임 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1214.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.8
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 462.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 299.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
한우미역국 (5.6.16)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
+오이도라지무침 (5.6)
오색잡채 (5.6.10.13)
* 배추김치(자율) (9)
스마일생일머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 239.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 129.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
+감자탕 (5.6.10.13)
@매콤두부조림 (5.6.13)
오이지무침 (13)
통살슈림프커틀렛&타르소스 (1.5.6.9)
섞박지 (9)
팥빙수 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1482.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 50.2
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 474.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
순두부백탕*양념장 (5.6.18)
+닭볶음탕 (5.6.13.15)
꽈리고추멸치볶음 (5.6)
* 배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1042.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 230.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 보리열무비빔밥 (1.5.6)
+우렁된장찌개 (5.6)
채식만두 (1.2.5.6.10.16.18)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
+백김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 298.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
+닭곰탕 (5.6.13.15)
+비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
* 굴소스어묵볼볶음 (1.5.6.13.18)
매콤가지볶음 (5.6)
* 배추김치(자율) (9)
과일(골드키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 106.4
칼슘(mg) : 124.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: +버섯카로틴쌀밥
도토리묵냉국 (5.6.9.16)
* 쭈꾸미볶음 (5.6)
@수제또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
무조미김
+총각김치 (9)
콩나물+깻잎+마요네즈 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: #강황밥
참치김치찌개 (5.9)
* 오이부추무침 (13)
+햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
통갈비양념구이 (10)
+총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 93.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6)
+메밀막국수 (3.5.6.13)
+브로콜리숙회 (5.6.13)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
파김치 (9)
+과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.0
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 438.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 장어덮밥 (1.5.6.13)
+메밀소바 (3.5.6.13)
락교&초생강절임
@새우튀김&칠리S (1.2.5.6.9.12.13)
* 배추김치(자율) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1313.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.2
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 39986.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 5.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 28.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
북어채계란국 (1.9)
실곤약무침 (5.6.13)
생깻잎지무침 (5.6.13)
돼지간장불고기 (10.13)
+ 열무김치 (9)
+쿨피스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 400.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 친환경찰기장밥
만두육개장 (1.5.6.10.16.18)
숙주나물무침
애호박새우젓볶음 (5)
떡갈비육전*파채 (1.2.5.6.10.12.15.16)
* 배추김치 (9)
냉미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 566.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 친환경현미흑미밥
+동태찌개 (5.6)
연두부/양념장 (5.6.13)
삼색겨자냉채 (1.5.6.8.13)
동그랑땡전/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
* 배추김치 (9)
과일(멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 417명
요리명: 영양닭죽 (5.6.15)
감자튀김 (5.6)
* 배추김치 (9)
치킨버거 (1.2.5.6.15)
얼라이브(오렌지주스)# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 137.6
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 6.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 국원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 중앙탑고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주예성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주중산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 한림디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )