충북 충주대원고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 충주대원고등학교 급식식단정보 > 충북 충주대원고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
충주대원고등학교 [사립]
영문학교명
Chungju Daewon High School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
충청북도 충주시 안림로 43 (안림동/충주대원고등학교)
전화번호
043-840-0800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 흰쌀밥
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
근대팽이된장국 (5.6)
+양상추샐러드+망고소스 (1.5)
라따뚜이스테이크 (1.5.6.10.12.13.16)
* 배추김치 (9)
비타민C음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 김가루밥&참치마요 (1.5.6.13)
꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
스틱단무지
국물떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
* 배추김치(자율) (9)
+쿨피스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1072.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 375.6
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 친환경현미차수수밥
두부김치국 (5.9)
스틱오이,오이고추,당근/쌈장 (5.6.13)
매실청간장불고기 (5.6.10.13)
부산식잡채 (1.5.6.13)
* 깍두기(자율) (9)
삼색과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
얼갈이된장국 (5.6)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
고등어순살구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추겉절이(배식) (9)
식목일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
#들깨미역국 (5.6.13.16)
+매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
* 오이부추무침 (13)
애호박전 (1.2.5.6.9)
* 배추김치(자율) (9)
우리쌀벚꽃설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 친환경흑미찹쌀밥
순두부짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
+시금치고추장무침 (5.6)
꽈리고추봉어묵볶음 (1.5.6)
통가슴살치킨까스&소스 (1.2.5.6.15.18)
* 배추김치(자율) (9)
삼색과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 친환경보리밥
+청국장찌개 (5.9)
돼지보쌈*보쌈김치 (5.6.9.10.13)
* 무생채 (13)
수제딸기라떼 (2.13)
* 모듬쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1156.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.8
단백질(g) : 66.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 241.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 438.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 주꾸미야채비빔밥 (5.6)
@팽이장국 (5.6)
계란찜 (1.9)
시금치무침
미역줄기당근볶음
* 배추김치(자율) (9)
베스킨아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 805.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 392.2
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
실곤약무침 (5.6.13)
고구마치즈돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
구이김
* 깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 333.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 옥수수면마라탕 (1.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
+유니짜장밥&계란후라이 (1.5.6.10.13.16)
단무지&양파*춘장 (5.6)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
* 배추김치(자율) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1039.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 친환경차조밥
북어무채국 (1.2.9)
게맛살해파리냉채 (1.5.6.8.13)
청양고추부추전 (5.6)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
* 배추김치(자율) (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 360.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 참치야채비빔밥 (3.5.6.13)
얼갈이된장국 (5.6)
+계란후라이 (1.5)
* 왕새우튀김*칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
* 배추김치(자율) (9)
전통식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
+닭곰탕 (5.6.13.15)
미트볼데리소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물매콤무침 (5)
오이고추된장무침 (5.6.13)
섞박지(자율) (9)
초코츄이스티 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 친환경흑미찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
애호박새우젓볶음 (5)
* 배추김치(자율) (9)
파래자반
요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 252.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
+아욱올갱이된장국 (1.5.6)
청경채오이겉절이 (5.6.13)
+닭볶음탕 (5.6.13.15)
두부구이&양념장 (1.2.5.6.9)
* 배추김치(자율) (9)
방울토마토&골드키위 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1047.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 354.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 72.2
칼슘(mg) : 536.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 친환경찰기장밥
돈육김치찌개&당면사리 (5.9.10)
계란찜 (1.9)
*오이부추무침 (13)
햄구이&케첩 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
* 깍두기 (9)
과채음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 276.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 12.8
단백질(g) : 11.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 294.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 흰쌀밥
+얼큰콩나물국 (5)
야채수프*마늘빵 (2.5.6.16)
쿵파오치킨파스타 (1.5.6.12.13.15.18)
@알감자버터구이 (2.13)
* 깍두기(자율) (9)
오이피클
웰치스(포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
시험잘봐마카롱 (1.2.4.6.14)
+우거지감자탕 (5.6.10.13)
볼어묵고추장조림 (1.5.6)
삼치데리소스구이 (2.5.6.12.13.16.18)
* 깍두기(자율) (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1267.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.3
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 친환경흑미찹쌀밥
+동태찌개 (5.6)
+생깻잎지무침 (5.6.13)
생선까스&새우칩 (1.2.5.6.9)
+총각김치 (9)
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 홍국쌀밥
옹심이감자국 (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
오이고추된장무침 (5.6.13)
제육볶음/상추쌈 (5.6.10.13.17)
메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
섞박지 (9)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 국원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 중앙탑고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주예성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주중산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 한림디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )