급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
푸른뱀복주머니케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (9.16)
콩나물무침(흰) (5)
매콤우동볶음 (5.6.8.9.10.13.17.18)
허니고구마치즈돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
패션후르츠푸르티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 907.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 야채비빔밥*/약고추장/달걀후라이 (1.5.6.13.16)
팽이미소된장국 (5.6.9)
오이양파무침-1 (5.6.13)
숯불양념맛치킨스테이크 (2.5.6.9.12.15.18)
배추김치. (9)
스위트애플망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 786.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 13.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 현미밥
로제푸실리스파게티(부찬) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치어묵국 (1.5.6.9)
단호박돈육사태찜 (5.6.10.13)
무말랭이무침(완)
배추김치. (9)
요구르트 (2.5)
해물야채돌자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 947.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 261.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 323.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 작은밥
한그릇꼬기짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
바삭한오곡꿔바로우 (5.6.10.12)
반달단무지
배추김치. (9)
방울토마토 (12)
요거타임-사과 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 814.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 368.7
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
초코슈크림파이 (1.2.5.6)
시금치된장국 (5.6.9)
감자채볶음 (5)
고추장진미채볶음 (1.5.6.13.17)
통모짜치즈생선가스/타르소스 (1.2.5.6)
배추김치. (9)
요구르트 (2.5)
곱창돌김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 : 생선가스(러시아산)
고등어 :
고등어 수산가공품 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미채(수입원료)
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 358.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 보리밥
전주식콩나물국 (5.9.17)
메추리알꽈리고추조림 (1.5.6.13)
애배추겉절이 (5.6.13)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
투움바함박스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
논산딸기쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 823.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 285.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
잔치국수(주식) (5.6.9.16)
모닝빵감자샌드위치(수제) (1.2.5.6.13)
꼬들무채장아찌무침 (13)
배추김치. (9)
설빙흰우유아이스크림 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치캔(수입원료)
비고 :
칼로리정보: 1071.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 340.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 353.4
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 현미밥
시금치무침.
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
미니에그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
스위트캐플쥬스
등뼈감자탕. (5.6.10)
과일샐러드 (1.5.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 893.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 274.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 358.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 보리밥
매운갈비찜 (5.6.10.13)
브로콜리/초장 (5.6.13)
부추잡채 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
쿠앤크마카롱 (1.2.6)
딸기
동태매운탕. (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 동태(러시아)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 876.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.6
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
설렁탕 (5.6.16)
쫀득이복만두찜/양념장 (1.5.6.10.13.16.18)
숙주미나리무침
오리훈제야채볶음/쌈무/머스터드 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
컵과일(바나나/오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 934.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 127.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 찰흑미밥
순대국밥/다대기 (2.5.6.9.10.13.16)
골뱅이달래배무침 (5.6.13)
삼색동글비엔나야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
고구마맛탕1 (5.13)
깍두기 (9)
트로피칼푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 983.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 작은밥
어묵꼬지우동(주식) (1.2.5.6.7.9.18)
소시지츄러스 (1.2.5.6.10.13)
저염꼬들단무지무침
깍두기 (9)
수제레몬에이드 (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 967.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 424.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 찰흑미밥
얼갈이감자된장국 (5.6.9)
안동찜닭 (5.6.13.15)
애호박새우젓볶음 (5.9)
찹쌀콩부각 (5.6.13)
오징어김치전 (5.6.9.17)
배추김치. (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 220.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 432.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 통밀밥 (6)
북어해장국 (5.9)
상추겉절이 (13)
명엽채아몬드볶음 (5.6.13)
야채계란말이. (1.5)
크런치오징어까스/타르소스 (1.5.6.13.17.18)
배추김치. (9)
요구르트 (2.5)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 : 명엽채(국내가공)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 오징어가스(수입산)
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 771.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 390.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 현미밥
오이달래무침 (5.6.13)
찰백순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치. (9)
딸기
도시락올리브김
우유(급식) (2)
햄섞어찌개. (2.3.5.6.9.10.12.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 734.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 81.2
칼슘(mg) : 320.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 보리밥
양배추찜/쌈장(여) (5.6)
우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
크리스피롤 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
두부버섯찌개 (5.6.9.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 717.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 326.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
베트남쌀국수(국) (5.6.9.15.16.18)
오복지무침 (5.6)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치. (9)
식물성유산균요구르트 (2.5)
그린티치즈미니도넛 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 944.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 384.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 찰흑미밥
쇠고기육개장 (5.6.9.16)
두부양념조림 (5.6.13)
청경채무침. (5.6)
대파크림치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
파인애플샐러드 (1.2.5.6.12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 890.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 410.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩가루배추국 (5.6.9)
쫄면야채무침. (5.6.13)
오리직화고추장불고기 (2.5.6.13)
치즈블랙타이거새우구이 (2.9.13)
깍두기 (9)
플럼쥬스
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 927.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 336.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 문어솥밥/양념장 (5.6)
오이지무침 (5.6.13)
매콤떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치. (9)
딸기요거트음료 (2)
옛닐꿀호떡 (2.4.5.6.13)
우유(급식) (2)
애호박된장찌개 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 939.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 402.8
철분(mg) : 3.1