충북 충북산업과학고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 충북산업과학고등학교 급식식단정보 > 충북 충북산업과학고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
충북산업과학고등학교 [공립]
영문학교명
Chungbuk Industrial Science High School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청북도 옥천군 옥천읍 중앙로 144 (옥천읍)
전화번호
043-733-2992
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨미역국 (9)
열무된장무침 (5.6)
눈꽃치즈불고기 (2.5.6.10.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.12.13)
배추김치. (9)
레드벨벳치즈케이크 (1.2.5.6)
요구르트(소다맛) (2)
방울토마토 (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 301.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 419.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
얼큰어묵국 (1.5.6.9)
치커리토마토유자청무침 (12.13)
군만두쫄면야채무침. (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치. (9)
파인오렌지쥬스 (13)
미니슈크림파이 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 984.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 289.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 77.6
칼슘(mg) : 369.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 김치돈육덮밥 (5.6.9.10.13.18)
마늘스틱 (2.5.6)
도토리묵냉채 (5.6.9.16)
로즈마리돈마호크구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
요구르트 (2.5)
황도그린샐러드 (1.2.5.6.11.12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 938.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오리훈제야채볶음/쌈무 (1.2.5.6)
가지양파볶음 (5.6.13.18)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치. (9)
컵과일(바나나/체리)
우유(급식) (2)
짜글이찌개 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1026.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 보리밥
두부양념조림 (5.6.13)
버섯잡채 (5.6.10.13)
청경채고추장무침. (5.6)
너비아니구이/야채절임 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
등뼈감자탕. (5.6.10)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1229.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 65.4
지방(g) : 56.8
비타민A(R.E) : 264.7
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 383.9
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 열무보리비빔밥/약고추장/후라이 (1.5.6.9.13.16)
궁채절임장아찌
닭살꼬치 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치. (9)
블루베리쥬스 (13)
태극기도넛 (5.6)
우유(급식) (2)
애호박된장찌개 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 884.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 431.6
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 현미밥
돈등심찹스테이크 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
애호박건새우볶음 (5.6)
동그랑땡전(25) (1.2.5.6.10.15.16)
열무김치 (9)
수제레몬에이드 (13)
풋고추감자고추장찌개 (5.6.9.10)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 901.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 411.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨수제비국 (5.6.9)
안동찜닭 (5.6.13.15)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
미나리오징어무침 (5.6.13.17)
배추김치. (9)
요구르트 (2.5)
도시락올리브김
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 보리밥
시금치된장국 (5.6.9)
브로콜리/초장 (5.6.13)
우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
고구마닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치. (9)
밀크크림샌드쿠키 (1.2.5.6)
바나초코음료 (2.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 723.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 322.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 364.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 찰흑미밥
블루베리미니도넛 (1.2.5.6)
아욱된장국 (5.6.9)
상추/쌈장 (5.6.13)
참나물들깨무침. (5.6)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13.18)
고감콘고로케/케첩 (1.5.6.12)
총각김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 818.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 383.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 389.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
작은밥
오이양파무침-1 (5.6.13)
오븐바삭치떡강정 (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
스위트트로피컬음료 (13)
수박
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 976.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 285.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 현미밥
북어해장국 (5.9)
콩나물무침(흰) (5)
오리직화마라불고기 (2.5.6.13)
순대강정 (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
당제로천도복숭아&자두쥬스 (2.11)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1033.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 현미밥
김치콩나물국 (5.6.9)
시금치무침.
고추장진미채볶음 (1.5.6.13.17)
들기름김치볶음 (5.9.13)
삼색계란말이 (1.5.6.8)
포테이토생선가스/타르소스 (1.5.6.13)
요구르트 (2.5)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 804.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 380.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 419.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 통밀밥 (6)
투움바푸실리스파게티(부찬) (1.2.5.6.10.13.15.16)
꼬기짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
매콤콩나물무침 (5)
경양식등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
열무김치 (9)
사과씨주스 (13)
스틱자반 (5)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1099.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 52.3
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.2
칼슘(mg) : 406.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
미니링츄러스 (1.2.5.6.13)
근대감자된장국 (5.6.9)
돈육사태김치찜 (5.6.9.10.13.18)
무말랭이무침(완)
간장어묵볶음-청 (1.5.6)
총각김치 (9)
과일맛젤리(복숭아맛)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 853.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
베트남쌀국수(국) (5.6.9.15.16.18)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
콘(옥수수)치즈오븐구이 (1.2.5.6.8.13)
배추김치. (9)
아이스망고
무비트피클
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 940.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 269.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 408.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 현미밥
제로초코파이 (1.2.5.6)
쇠고기육개장 (5.6.9.16)
메추리알양송이조림 (1.5.6.13)
상추배겉절이 (13)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
들기름김치볶음 (5.9.13)
분홍소세지전/케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 798.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 280.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 487.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 작은밥
오색어묵우동(주식) (1.2.5.6.7.9.18)
저염꼬들단무지무침
깍두기 (9)
달걀토스트(비건) (1.2.5.6.13)
아이스캔디(딸기맛) (2)
두부텐더샐러드/크리미양파드레싱 (1.2.5.6.12)
황도복숭아 (11)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 993.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 353.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 찰흑미밥
순대국밥/다대기 (2.5.6.9.10.13.16)
맛살오이무침 (1.5.6.8.13)
감자채볶음 (5)
마파두부강정 (2.5.6.10.12.13.16.18)
옥수수치즈함박 (1.2.5.6.10.13)
배추김치. (9)
파인애플씨음료 (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1150.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 359.2
철분(mg) : 14.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 옥천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 청산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )