충북 충북산업과학고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 충북산업과학고등학교 급식식단정보 > 충북 충북산업과학고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
충북산업과학고등학교 [공립]
영문학교명
Chungbuk Industrial Science High School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청북도 옥천군 옥천읍 중앙로 144 (옥천읍)
전화번호
043-733-2992
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
버터깨찰빵 (1.2.5.6)
얼큰어묵국 (1.5.6.9)
궁채절임장아찌
만두튀김/비빔야채 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
반짝샤인머스캣음료
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 882.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 김가루볶음밥(작은) (1.2.5.6.10.15.16)
잔치국수(주식) (5.6.9.16)
오복지무침 (5.6)
배추김치. (9)
복숭아(천중도) (11)
고구마고르곤졸라또띠아* (1.2.5.6)
수제레몬에이드 (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 983.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 427.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 현미밥
치즈케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (9.16)
두부양념조림 (5.6.13)
골뱅이참나물무침 (5.6.13)
숯불김치치즈스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
노티드아이스크림 (5)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 935.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 257.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 479.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 찰흑미밥
아욱된장국 (5.6.9)
무말랭이진미채무침 (5.6.13.17)
감자채볶음 (5)
고구마닭갈비 (5.6.13.15)
볶은김치 (9.13)
계란후라이 (1.5)
요구르트 (2.5)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 752.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 320.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 440.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 통밀밥 (6)
설렁탕 (5.6.16)
메추리알꽈리고추조림 (1.5.6.13)
매콤콩나물무침 (5)
고구마무스매콤닭불구이 (1.2.5.6.10.13.15)
깍두기 (9)
수박
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 930.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 266.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
안동찜닭 (5.6.13.15)
쫄면야채무침. (5.6.13)
콘프라이크멸치볶음 (5.6.13)
배추김치. (9)
스틱자반 (5)
우유(급식) (2)
햄섞어찌개. (2.3.5.6.9.10.12.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 894.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 213.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 378.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 김치돈육덮밥 (5.6.9.10.13.18)
도토리묵냉채 (5.6.9.16)
오이지무침 (5.6.13)
고추바사삭반마리치킨 (4.5.6.15)
깍두기 (9)
제로애플망고쥬스 (13)
미니프링글스 (6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1006.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 63.3
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대감자된장국 (5.6.9)
모듬야채컵/쌈장 (5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13.18)
궁중떡볶이 (5.6.13)
배추김치. (9)
수제복숭아아이스티 (11)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 884.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 248.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 찰흑미밥
김치콩나물국 (5.6.9)
계란찜 (1.5.6.8)
오이부추무침. (5.6.13)
하트크런치생선가스/치폴레소스 (5.6.12.13)
허니아몬드피자 (6.12.13)
총각김치 (9)
요구르트100 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 756.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 578.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 오삼불고기덮밥 (5.6.10.17)
유부미소된장국 (5.6.9)
블루베리황도리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.11.12)
미니핫도그부어스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
매실음료
귤.
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 987.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 561.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
미니십원빵 (1.2.5.6)
얼갈이된장무침. (5.6)
야채계란말이. (1.5)
치즈폭탄등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
풋고추감자고추장찌개 (5.6.9.10)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 767.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 248.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 395.3
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 작은밥
한그릇꼬기짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
저염꼬들단무지무침
찐옥수수 (13)
고기말이구이/머스터드 (1.5.6.10.13.15.16)
배추김치. (9)
과일화채 (2.11)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 863.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 330.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 현미밥
콩나물무침(흰) (5)
단호박치즈크로켓/케첩 (1.5.6.12)
하와이안등심폭찹 (1.2.5.6.9.10.12.16.18)
열무김치 (9)
요구르트 (2.5)
우유(급식) (2)
짜글이찌개 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 871.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 350.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 찹쌀밥
장각삼계탕 (15)
오이양파무침-1 (5.6.13)
아삭고추무침 (5.6.13)
햄쏘옥야채전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
요거타임(포도) (2)
컵과일(방토/블루베리) (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 951.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 옥천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 청산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )