충북 충일중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 충일중학교 급식식단정보 > 충북 충일중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
충일중학교 [공립]
영문학교명
Chungil Middle School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청북도 충주시 만리산9길 31 (안림동)
전화번호
043-850-9960
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 친환경쌀밥
흰죽.
어묵쑥갓국 (1.5.6)
오리불고기 (5.6.13)
만두탕수 (1.5.6.10.13)
자율김치(배추.깍두기) (9)
오렌지
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 전복.곤드레밥/영양부추양념장 (5.6.13.18)
흰죽.
된장찌개 (5.6)
무생채 (13)
조기구이 (6.13)
자율김치(배추.깍두기) (9)
인절미과자 (1.2.5.6)
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 친환경보리밥
흰죽.
한방닭다리(북채)탕 (15)
친환경비타민무침 (13)
골뱅이소면무침 (5.6.13.17)
배추김치(완) (9)
깍두기담금재료 (9)
자율김치(배추.깍두기) (9)
배추(맛)김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 444.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 2.1
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 64.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 클로렐라쌀밥
흰죽.
건새우쑥국 (5.6.9)
납작떡갈비구이 (5.6.10)
청포묵지단무침 (1.13)
자율김치(배추.깍두기) (9)
자두쥬스
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 친환경기장밥.
흰죽.
도토리묵국. (9.13)
친환경상추겉절이 (5.6.13)
무항생제돈육자장볶음 (5.6.10.13)
자율김치(배추.깍두기) (9)
GAP사과
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 59.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
흰죽.
쇠고기미역국 (16)
오이치커리무침 (13)
순대.우동볶음 (2.5.6.8.9.10.12.13.15.17.18)
자율김치(배추.깍두기) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.7
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 미트볼카레라이스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
흰죽.
매운콩나물국 (5)
두릅새콤무침(자율) (5.6.13)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
자율김치(배추.깍두기) (9)
야쿠르트 (2)
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 병아리콩밥
흰죽.
감자들깨국
쫄면야채무침 (5.6.13)
야채계란말이 (1.5)
자율김치(배추.깍두기) (9)
하루야채쥬스 (12.13)
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 455.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 친환경쌀밥
흰죽.
청국장찌개 (5.6.9)
참나물무침 (5.6.13)
야채떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
바삭김말이 (1.2.5.6.8.13)
자율김치(배추.깍두기) (9)
레몬에이드
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 무농약홍국쌀밥
흰죽.
감자등뼈탕(수제비) (5.6.10)
명태살두부전조림 (1.5.6.13)
비름나물무침 (5.6.13)
자율김치(배추.깍두기) (9)
오렌지
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 344.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 6.6
지방(g) : 1.1
비타민A(R.E) : 5.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 0.6
칼슘(mg) : 17.5
철분(mg) : 0.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 친환경보리밥
흰죽.
콩나물북어채국 (1.5.9)
애호박구이무침 (5.6.13)
오리훈제버섯볶음 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
자율김치(배추.깍두기) (9)
배추(맛)김치 (9)
GAP사과
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 김치볶음밥(분홍소세지) (1.5.6.9.10.15.16)
흰죽.
쌀국수 (5.6.16)
새우튀김 (1.2.5.6.9)
자율김치(배추.깍두기) (9)
감귤쥬스 (13)
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 15.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 117.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 강황쌀밥.
흰죽.
청국장찌개 (5.9)
열무된장무침 (5.6.13)
닭날개구이 (5.6.13.15)
배추김치(완) (9)
자율김치(배추.깍두기) (9)
친환경방울토마토 (12)
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 친환경쌀밥
흰죽.
친환경아욱국 (5.6)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
건파래볶음 (5.13)
무항생제돈육고추장볶음(자율) (5.6.10.13)
자율김치(배추.깍두기) (9)
사과쥬스 (13)
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 260.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 74.2
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 렌틸콩밥
흰죽.
두부계란국 (1.5)
안동식찜닭 (5.6.8.13.15)
시금치무침
배추김치(완) (9)
자율김치(배추.깍두기) (9)
우유(급) (2)
농축요구르트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
흰죽.
감자옹심이
고등어무조림 (5.6.7.13)
비엔나떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15)
자율김치(배추.깍두기) (9)
참외
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 친환경쌀밥
크림스프 (2.5.6.13)
흰죽.
과일샐러드(사) (1.5.13)
치즈롤까스/매운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
자율김치(배추.깍두기) (9)
애플키위쥬스 (13)
모닝빵 (1.2.5.6)
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 귀리밥
흰죽.
감자버섯찌개 (5.6.9.10)
무항생제돼지고기수육 (5.6.10.13)
생깻잎지. (5.6.13)
자율김치(배추.깍두기) (9)
오렌지
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 콩나물밥/부추양념장 (5.6.13.16)
흰죽.
팽이유부된장국 (5.6)
도톰동그랑땡/케찹 (1.5.6.10.12)
자율김치(배추.깍두기) (9)
수박
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 친환경보리밥
흰죽.
무항생제닭곰탕 (15)
감자소세지볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
청경채사과무침 (13)
자율김치(배추.깍두기) (9)
비타민쥬스(화이팅!!) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 54.1
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 산척중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 신니중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 신명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 앙성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 주덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 중앙탑중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 중원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주대소원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주미덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주북여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주예성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 칠금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )