충북 충일중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 충일중학교 급식식단정보 > 충북 충일중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
충일중학교 [공립]
영문학교명
Chungil Middle School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청북도 충주시 만리산9길 31 (안림동)
전화번호
043-850-9960
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 친환경쌀밥
흰죽.
근대된장국 (5.6)
애호박구이무침 (5.6.13)
무항생제돈육불고기(파채) (5.6.10.12.13)
자율김치(배추.깍두기) (9)
치킨텐더또띠아 (1.2.5.6.13.15)
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1095.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 돈까스마요덮밥 (1.2.5.6.10.13)
흰죽.
계란부춧국 (1)
양념꼬치어묵 (1.5.6.13)
배추김치(완) (9)
오이깍두기(자율) (13)
요아정(요구르트아이스크림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1061.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
흰죽.
쇠고기미역국 (16)
무항생제닭갈비 (2.5.6.13.15)
마늘쫑볶음 (5.6.13)
자율김치(배추.깍두기) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 80.5
칼슘(mg) : 101.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 친환경기장밥.
흰죽.
조랭이떡국 (1)
메추리알비엔나볶음 (1.2.5.6.10.13)
부추잡채 (5.6.8.10.13)
자율김치(배추.깍두기) (9)
자두쥬스
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 귀리밥
흰죽.
도토리묵냉국.. (5.6.9.13.16)
무항생제돈육자장볶음 (5.6.10.13)
친환경느타리버섯볶음
자율김치(배추.깍두기) (9)
배추(맛)김치 (9)
수박
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 오므라이스/케찹 (1.2.5.6.10.12.13)
흰죽.
팽이두부장국 (5.6)
비빔국수 (5.6.13)
너비아니구이 (1.5.6.10.16)
자율김치(배추.깍두기) (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 128.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 친환경보리밥
흰죽.
친환경아욱국 (5.6)
교자만두(채식) (5.6)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
자율김치(배추.깍두기) (9)
친환경방울토마토 (12)
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 무농약홍국쌀밥
흰죽.
맑은콩나물국 (5)
감자채볶음. (13)
순대.우동볶음 (2.5.6.8.9.10.12.13.15.17.18)
자율김치(배추.깍두기) (9)
우유(급) (2)
고구마맛탕(오븐) (4.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.9
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 82.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 클로렐라쌀밥
흰죽.
무항생제닭다리(북채)탕 (13.15)
청포묵표고볶음 (5.6.13)
실곤약무침 (5.6.13)
자율김치(배추.깍두기) (9)
GAP사과
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 113.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
흰죽.
맑은미역국
오이양파무침(자율) (5.6.13)
무항생제돈사태스테이크볶음 (5.6.10.12.13.16)
자율김치(배추.깍두기) (9)
석박지재료 (9)
핫도그/케찹 (1.2.5.6.12)
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 40.1
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 136.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 작은쌀밥(자율)
흰죽.
자장면1 (5.6.10.13)
반달단무지
멘보샤/짬뽕만두 (1.2.5.6.8.9.10.15)
자율김치(배추.깍두기) (9)
식물성유산균요구르트 (2)
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 35.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 친환경기장현미밥
흰죽.
열무된장국. (5.6)
무항생제닭카레소스볶음 (2.5.6.13.15)
두부구이/돈육소스 (5.6.10.13)
자율김치(배추.깍두기) (9)
참외
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 친환경쌀밥
흰죽.
한방한우갈비탕. (1.5.8.13.16)
매운콩나물무침 (5)
분모자떡볶이 (1.5.6.13)
석박지 (9)
수박화채 (2.5)
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 4.2
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 73.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 친환경쌀밥
흰죽.
어묵쑥갓국 (1.5.6)
건파래볶음 (5.13)
두부미트볼가지볶음 (5.6.13)
자율김치(배추.깍두기) (9)
크로와상 (1.5.6)
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 35.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 114.9
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 친환경보리밥
흰죽.
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
노각무침 (5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
자율김치(배추.깍두기) (9)
바나나
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 124.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 친환경쌀밥
크림스프 (2.5.6.13)
흰죽.
경양식돈까스/모닝빵 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
자율김치(배추.깍두기) (9)
치킨링양상추샐러드 (5.6.12.13.15)
레몬에이드
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 32.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 79.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 친환경쌀밥
흰죽.
감자시금치국 (5.6)
명태살두부.햄조림 (5.6.10.13)
무항생제돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
열무김치재료 (6.9.13)
자율김치(배추.깍두기) (9)
참외
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 62.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 강황쌀밥.
흰죽.
얼갈이등뼈탕 (5.6.10.13)
알감자조림. (5.6.13)
새송이어묵채볶음 (1.5.6.13)
자율김치(배추.깍두기) (9)
애플망고쥬스
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 렌틸콩밥
흰죽.
열무국수 (5.6.9.13)
브로콜리두부무침(자율) (1.5.13)
닭날개떡강정 (5.6.13.15)
자율김치(배추.깍두기) (9)
수박
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 산척중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 신니중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 신명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 앙성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 주덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 중앙탑중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 중원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주대소원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주미덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주북여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주예성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 칠금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )