충남 대천고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 대천고등학교 급식식단정보 > 충남 대천고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
대천고등학교 [공립]
영문학교명
Daechun High School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청남도 보령시 대고로 58 (죽정동)
전화번호
041-931-4362
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 김밥속영양볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
시리얼/우유 (2.5.6)
닭날개데리야끼조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
사과
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 369.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 304.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 흰쌀밥
사골만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
야채달걀찜 (1)
매콤오리불고기 (5.13)
배추김치 (9)
요거트(호상요구르트150g) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 크림스프 (2.5.6.13.16)
함박스테이크덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
바나나
모닝빵/에그샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1239.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 102.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 흰쌀밥
북어채무국 (1)
연두부/오리엔탈소스 (5.6)
훈제오리볶음 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1122.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 52.6
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 흰쌀밥
닭곰탕 (15)
생새우비엔나소시지볶음 (2.5.6.9.10.13.15.16)
오색산적 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 87명
요리명: 흰쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
베이컨숙주볶음 (5.6.10.13.18)
맛감자튀김/케첩 (5.6.12)
고구마크림치즈파이 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 78.3
칼슘(mg) : 87.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 참치야채죽
양상추샐러드/요거트드레싱 (12)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
바나나
블루베리요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 흰쌀밥
바지락된장찌개 (5.6.18)
매콤두부조림 (5.6.13)
시금치무침
훈제오리/부추겉절이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 계란볶음밥 (1)
들깨무채국 (9)
매운갈비찜 (10)
김자반 (5)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 355.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 흰쌀밥
삼색수제비국 (5.6)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
하트미니함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
레몬파운드케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1089.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 71.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 추가밥
홍자장면 (5.6.10.12.13.18)
나가사끼짬뽕국 (5.6.9.17)
단무지
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
시험뿌셔 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1174.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 13.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 옛날도시락st (1.2.5.6.10)
쇠고기무국 (5.6.16)
연근조림 (5.6.13)
양배추샐러드
떡꼬치(양념구이) (5.6.12.13)
깍두기 (9)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 흰쌀밥
콩나물국 (5.9)
들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
뼈없는 닭갈비 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
무말랭이무침
망고아이스바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.0
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 건강한식메뉴 쇠고기콩나물밥 (5.6.16)
열무된장국 (5.6)
진미채고추장무침 (5.6.13.17)
파래김구이
바싹너비아니&파채 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 127.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 칼슘귀리밥
모듬햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
돼지갈비떡찜 (5.6.10)
열무된장무침 (5.6)
불닭팽이버섯구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 흰쌀밥
순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
도톰오이무침 (13)
새송이버섯볶음 (5)
매콤너비아니구이 (5.6.10.12.13.15.16.18)
섞박지 (9)
초코구슬아이스크림
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 추가밥
베이컨 크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
순살닭강정 (1.4.5.6.12.13.15)
웨지감자/소스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
쥬시쿨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1585.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 268.6
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 크크 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
북어채달걀국 (1)
파채콩나물무침 (5)
간장유자불고기 (10.13)
배추김치 (9)
비타500파우치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 63.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 135.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 초록급식DAY 오징어주꾸미 비빔밥 (5.17)
시금치된장국 (5.6)
양상추샐러드&드레싱 (12)
하트하트만두찜 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 306.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 88명
요리명: 오야코동(닭고기덮밥) (1.5.6.7.13.15.18)
맑은순두부국 (1.5.6)
오이지무침
배추김치 (9)
회오리감자/콘소메시즈닝
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 95.0
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 대천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 대천여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 웅천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 주산산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 충남해양과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )