충남 북일고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 북일고등학교 급식식단정보 > 충남 북일고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
북일고등학교 [사립]
영문학교명
BUGIL ACADEMY
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
충청남도 천안시 동남구 단대로 69 (신부동)
전화번호
041-520-8600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-01(일)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 흰밥
들깨미역국 (5.6)
간장깻잎지 (5.6)
계란찜 (1.5)
제육볶음 (5.6.10.13)
김구이
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 836.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 321.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 338.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 862명
요리명: 매콤불낙볶음 (5.6.13.16.18)
흰밥/흰죽/김치 (9)
순두부달걀국 (1.5.9)
숙주야채볶음 (5.6.13.18)
새우꼬치 (1.2.5.6.9.12.13)
생과일(사과)
시리얼/우유/빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 순두부-외국산
낙지 : 중국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 450.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 571.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-03(화)
식사명: 조식
급식인원수: 862명
요리명: 흰밥/흰죽/깍두기 (9)
시리얼/우유/모닝빵/요거트 (1.2.5.6)
소고기버섯찌개 (5.6.13.16)
모듬장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
고구마순들깨볶음 (5.6)
대파치즈크로켓 (1.2.5.6.10.16)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 843.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 226.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 445.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 862명
요리명: 흰밥/흰죽/배추김치 (9)
시리얼/우유/롤케익 (1.2.5.6)
북어해장국 (1.5.6.9)
진미채조림 (13.17)
홀그레인훈제오리무침 (1.5.6.13.18)
육원전 (1.2.5.6.10.15.16)
생과일(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 북어채:러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미채:페루
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 864.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 348.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 862명
요리명: 흰밥/흰죽/배추김치 (9)
시리얼/우유/빵/요거트 (1.2.5.6)
들깨미역국 (5.6)
대패삼겹숙주볶음 (5.6.10.13.18)
스팸구이/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
호박나물볶음
만다린
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 710.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 862명
요리명: 시리얼/우유/빵 (1.2.5.6)
흰밥/흰죽/배추김치 (9)
소고기무국 (5.6.16)
순살찜닭 (5.6.13.15.18)
미역줄기볶음 (5)
고기산적 (1.2.5.6.10.13.16.18)
사과(생)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 929.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 870명
요리명: 흰밥/흰죽/배추김치 (9)
옹심이미역국 (1.5.6.10.16.18)
피자오믈렛 (1.2.5.6)
감자채볶음 (5)
칠리닭살볶음 (5.6.12.13.15)
시리얼/우유/크림빵/요플레 (1.2.5.6)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 옹심이만두(돼지:국산),오믈렛햄(돼지:외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 931.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 870명
요리명: 흰밥/흰죽/배추김치 (9)
시리얼/우유/스나몬스윌 (1.2.5.6)
돈육짜글이찌개 (10)
숙주나물
마파두부 (5.6.12.13.16.18)
미니돈까스 (1.2.5.6.10)
황도 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돈까스(돼지:국산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부(대두:외국산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 951.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 869명
요리명: 흰밥/흰죽/깍두기 (9)
참치김치찌개 (5.9)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
한우찹스테이크 (2.5.6.12.13.16)
펜네비엔나볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
사과
시리얼/우유/경주빵/요플레 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 비엔나(돼지:국산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 비엔나(닭고기:국내산)
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부(대두:외국산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(가다랑어:베트남산)
비고 :
칼로리정보: 919.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 245.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 575명
요리명: 시리얼/우유/부시빵&초코잼&버터 (1.2.5.6)
흰밥/흰죽/배추김치 (9)
해물순두부찌개 (5.6.8.9.10.17.18)
쥐어채볶음 (5)
치즈계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
돈육강정 (1.2.5.6.10.12.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돈강정(돈등심:국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 순두부(대두:외국산)
낙지 :
명태 수산가공품 : 쥐어채(명태:외국산)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1013.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 331.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 388.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-14(토)
식사명: 조식
급식인원수: 437명
요리명: 초코우유/빵 (1.2.5.6)
비프하이라이스 (1.2.5.6.12.16)
흰밥
감자양파국 (5.6)
오이지무침
팝콘너겟 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 치킨너겟(닭고기:국내산)
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1073.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 398.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-15(일)
식사명: 조식
급식인원수: 216명
요리명: 흰밥
쇠고기당면국 (5.6.16)
쭈꾸미야채볶음
부들어묵볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
딸기우유/빵 (1.2.5.6)
연근부각 (5.6)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 910.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 575명
요리명: 시리얼/우유/허니브래드 (1.2.5.6)
흰밥/흰죽/배추김치 (9)
새알심떡국 (1.5.6.13.16.17)
브로콜리초회 (5.6.13)
대패제육볶음 (5.6.10)
감자고로케/케찹 (1.2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 771.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 224.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 862명
요리명: 흰밥/흰죽/깍두기 (9)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
호박구이무침 (5.6.13)
오징어야채볶음 (5.6.13.17.18)
야채고기말이 (1.5.6.10.12.15.16)
방울토마토 (12)
시리얼/우유/빵/요플레 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스-호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부-외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 963.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 511.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 651.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 862명
요리명: 주먹밥/흰죽/김치 (5.6.10)
게살스프 (1.8.15)
시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
시리얼/우유/빵 (1.2.5.6)
양배추샐러드 (1.12)
황도 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 연육-외국산
칼로리정보: 948.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 317.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 410.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 862명
요리명: 흰밥/흰죽/김치 (9)
쇠고기해장국 (5.6.16)
메추리알조림 (1.5.6.10.13)
새송이피망볶음 (5)
연어스테이크 (5.6.13)
시리얼/우유/빵/요플레 (1.2.5.6)
생과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스-호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 러시아산
비고 :
칼로리정보: 885.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 499.3
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 690.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 862명
요리명: 흰밥/흰죽/깍두기 (9)
근대장국 (5.6)
등갈비찜 (5.6.10.12.13)
마늘쫑무침 (5.6.13)
카레소스 (2.5.6.10.13)
생과일(포도)
시리얼/우유/빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 828.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 478.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 597.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-21(토)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥
소고기미역국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
떡갈비조림 (5.6.10.13.18)
비엔나브로콜리볶음 (5.6.10.13.15)
김구이
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1101.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 52.0
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-22(일)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 흰밥
순두부백탕 (1.5.6.9)
양념깻잎지 (5.6)
소불고기 (5.6.13.16)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.18)
김구이
깍두기 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 순두부-외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 877.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 862명
요리명: 차돌된장찌개 (5.6.16)
흰밥/흰죽/깍두기 (9)
갈비김치찜 (5.6.9.10)
찐만두 (1.5.6.10)
찐양배추쌈장 (5.6.13)
생과일(사과)
시리얼/우유/빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 856.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 440.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 585.6
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 목천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 병천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 복자여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 북일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 성환고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안두정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안불당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안쌍용고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안업성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안오성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )