급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 차조밥.
사골떡만두국.. (1.5.6.10.13.16.18)
새꼬막야채무침 (13.18)
고추잡채 (5.6.10.12.13.18)
또띠아 (2.5.6)
배추김치/총각김치 (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 337.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 서리태밥 (5)
우거지등뼈감자탕.. (2.5.6.10)
쌈무..
부추겉절이. (13)
싸먹는 오리슬라이스햄..
파김치 (9)
보쌈김치 (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 336.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 찰보리밥.
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
콘샐러드 (1.5.13)
탕수육소스.. (5.6.11.13)
찹쌀탕수육1 (1.5.6.10)
새우김부각 (5.6)
배추김치/깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 28.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 95.0
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 율무밥.
버섯매운탕 (5.6.9)
간장찜닭. (5.6.13.15.18)
크래미콩나물겨자냉채.. (1.5.6.8.13)
배추김치/총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 해물짬뽕면 (5.6.8.9.12.13.17.18)
호떡군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치. (9)
한라봉착즙주스 (13)
반달단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 458.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 41.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 12.4