급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 977명
요리명: 찰보리밥.
다슬기곤드레된장국 (5.6)
골뱅이야채소면무침 (5.6.7.13.18)
해쉬브라운감자구이 (5.6.12)
LA식 돈갈비구이 (10)
파김치 (9)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1169.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 977명
요리명: 차조밥.
대합살미역국.. (5.6.13.18)
꼬들오이지무침..
한우불고기버섯잡채.. (5.6.13.16)
깐쇼새우칠리소스볶음.. (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치/깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 977명
요리명: 오므라이스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
새우튀김우동 (1.2.5.6.7.9.18)
어묵떡볶이 (1.5.6.7.13.18)
배추겉절이/깍두기 (9)
머스크멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 166.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 977명
요리명: 차수수밥.
얼큰낙지 수제비탕. (5.6.9.17.18)
콘샐러드 (1.5.13)
취나물들깨볶음 (5.6.13)
매콤바삭볼카츠 (1.2.5.6.10)
배추김치/깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 977명
요리명: 강황찹쌀밥.
순두부찌개. (5.6.9.17.18)
간장찜닭. (5.6.13.15.18)
크래미콩나물겨자냉채.. (1.5.6.8.13)
배추김치/깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 3.7