급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 오색현미밥
사골조랭이떡국 (1.13.16)
영양갈비찜 (5.6.10.12.13)
시금치나물 (5.6)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 968.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 133.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 무항생달걀볶음밥 (1.2.5.6.8.9.13.18)
마라탕(순한맛) (1.5.6.9.12.13.16.18)
찹쌀꿔바로우(완) (1.5.6.10.12.13.18)
생과일요거트(블루베리+바나나) (2)
단무지+배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 970.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 350.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 쇠고기카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
친환경팽이장국 (5.6)
핫도그+케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 639.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 2.2