충남 천안신방중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 천안신방중학교 급식식단정보 > 충남 천안신방중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
천안신방중학교 [공립]
영문학교명
Cheonansinbang Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 천안시 동남구 신촌4로 46 (신방동)
전화번호
041-592-1013
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 찰현미차조밥
커스터드푸딩백 (1.2.5.6)
콩나물국 (5)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
방풍나물k (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 898.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 찰현미잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
어묵채소볶음 (1.5.6.13.18)
목삼겹살구이(새송이,마늘)+쌈장 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
골드파인애플
양념깻잎지1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 1073.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 57.0
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 172.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 찰현미잡곡밥 (5)
친환경팽이장국 (5.6)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.13)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
달달치즈볼 (1.2.5.6)
비건함박스테이크 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 929.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 찰현미녹차카테킨밥
조각케이크 (1.2.5.6)
들깨수제비 (5.6.9)
비름나물 (5.6)
주꾸미삼겹살불고기 (5.6.10.12.13.18)
야채튀김 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 1123.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 한우콩나물밥 (5.6.16)
유부김치국 (5.9)
가지나물 (5.6)
오리훈제&부추무침k (1.2.5.6.13)
배추겉절이 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 913.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 찰현미서리태밥 (5)
조갯살미역국 (5.6.9.13.18)
도라지사과무침 (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6.9.13.17)
등갈비바비큐 (5.6.10.12.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 찰현미녹두밥
사골순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
파닭 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 1043.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 추가밥
잔치국수(주식) (1.5.6.13)
숯불맛치킨스테이크 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
삼색꿀떡
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 811.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 찰현미강황보리밥
조각케이크 (1.2.5.6)
단배추국 (5.6)
족발+무말랭이무침 (5.6.10.12.13.18)
비빔막국수 (3.5.6.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 981.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 김치볶음밥+후라이 (1.9.10.13)
콩나물무채국 (5)
모찌탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
오이소박이 (9)
딸기
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 834.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 찰현미흑미밥
된장찌개 (5.6)
야채계란찜 (1.5.6.7.8.9.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
모듬쌈+우렁쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 815.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 찰현미잡곡밥 (5)
들깨감자수제비(국) (5.6.9)
올방개묵무침 (5.6)
무항생순살닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
쵸코ice슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 843.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 채소비빔밥 (1.5.6.13)
옹심이달걀국 (1.5.6.7.13.17.18)
장어데리야끼 (5.6.13)
열무김치 (9)
수박
초코쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 825.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 찰현미기장밥
쑥갓어묵국 (1.5.6)
국물떡볶이 (1.5.6.7.13.18)
멸치호두볶음 (5.6.14)
뿌링클+양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 1306.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 209.8
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 무항생한우곤드레비빔밥 (5.6.16)
도토리묵채국 (5.6.9)
핫도그+케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
감자튀김 (2.5.12)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 915.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 432.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 찰현미칼슘쌀밥
홍합살무국 (5.18)
콩나물부추무침 (5)
숯불갈비맛오리불고기+무쌈 (5.6.12.13)
백김치 (9)
과즙젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 901.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 찰현미클로렐라밥
애호박고추장찌개 (5.6.10.13)
알감자어묵조림 (1.5.6.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
파김치+배추김치 (9)
그린샐러드+파인망고드레싱 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 959.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 추가밥
양지쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
파닭파닭꼬치 (5.6.12.13.15)
수제오이피클 (13)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 822.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 13.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 찰현미잡곡밥 (5)
수삼닭곰탕 (13.15.16)
취나물무침 (5.6)
명란김
총각김치 (9)
메론
수제떡갈비 (5.6.10.13.16.18.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 110.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 야채볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
애플파이 (1.2.5.6)
시금치된장국 (5.6)
토마토돈육김치찜 (5.6.9.10.12.13)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 965.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 광풍중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 목천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 병천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 복자여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 성환중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 입장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안가온중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안계광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안동성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안두정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )