급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 친환경찹쌀밥
설렁탕,소면 (1.5.6.13.16)
오이양파무침 (5.6.13)
돈불고기 (5.6.10.13)
계란야채말이 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
과일(자율 사과, 단감)
맛밤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 821.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 100.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 찰현미차조밥
시금치콩나물된장국 (5.6.13)
봉추찜닭(동) (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
봄동겉절이 (13)
과일(자율 배 방울토마토) (12)
콘치즈버터구이 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 792.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 120.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 찰현미귀리밥
돈등뼈감자탕(들깨가루) (5.6.10.13)
오이지상추무침 (5.6.13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
구운김
고등어구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
과일(자율 귤 사과)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 780.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 친환경찰보리밥
사골우거지국 (5.6.13.16)
시금치무침 (5.6.13)
떡볶이 (1.5.6.13)
새우까스,소스 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
과일(자율 배, 단감)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 860.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 96.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 쇠고기볶음밥 (5.6.10.13.16.18)
짜장소스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
계란실파국 (1)
그린샐러드 (2.5.6.12)
닭봉마라강정 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 796.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 79.2
칼슘(mg) : 76.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 녹두밥
한우쇠고기미역국 (5.6.13.16)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
탕평채 (1.3.5.6.13.16)
콩나물매콤무침 (5.6)
총각김치 (9)
과일(자율 사과 방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 74.9
철분(mg) : 2.5