충남 천안동중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 천안동중학교 급식식단정보 > 충남 천안동중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
천안동중학교 [공립]
영문학교명
Chonandong Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 천안시 동남구 충절로 363-11 (삼룡동)
전화번호
041-413-3910-3915
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 찰현미차조밥
한우쇠고기무국 (5.6.13.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.12.13)
오이부추무침 (5.6.13)
새우까스,소스 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
과일(자율 참외 토마토) (12)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 969.4
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 친환경찹쌀밥(자유)
미니우동 (1.2.5.6.8.9.13)
팝만두 (1.5.6.10.16.18)
순대 (2.5.6.10.13.16)
국물떡볶이(주) (1.5.6.13)
김말이 (1.5.6.16)
오징어튀김 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
과일(자율 배 방울토마토) (12)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 콩나물비빔밥 (5.6.13.16)
팽이버섯두부된장국 (5.6)
그린샐러드 (2.5.6.12)
새우치즈구이 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
과일(수박)
통새우멘보샤 (1.5.6.9.13)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 778.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 친환경찹쌀밥
한우쇠고기미역국 (5.6.13.16)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
방풍나물무침 (5.6)
완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
삼색꼬치전 (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이 (9)
과일(자율 멜론 토마토) (12)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 768.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 친환경차수수밥
된장찌개 (5.6)
청경채무침 (5.6.13)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
수제햄버거스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
수제햄버거스테이크-소스 (1.2.5.6.12.13.16)
과일(자율 바나나 배)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 867.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 찰현미귀리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
LA한우갈비 (5.6.10.13.16.18)
삼잎국화나물무침 (5.6.13)
도토리묵쑥갓무침 (5.6.13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
과일(자율 사과 토마토) (12)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 찰현미흑미밥
닭곰탕 (5.6.15)
감자간장조림 (5.6.13)
방풍나물무침 (5.6)
갑오징어야채볶음 (5.6.13.17)
언양식바싹불고기(어린잎야채무침) (2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
과일(자율 참외 토마토) (12)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 749.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 짜장면 (2.5.6.10.13)
계란실파국 (1)
그린샐러드 (2.5.6.12)
튀긴교자만두 (1.5.6.10.15.16.18)
꿔바로우,소스 (1.5.6.10.13)
우유(희망자급식) (2)
과일(수신멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 797.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 친환경할맥보리밥
전주식콩나물국 (1.5.6.9.17)
삼치무조림 (5.6.13)
돌미나리부추무침 (1.5.6.8.13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
구운김
배추겉절이 (9)
과일(자율 배 토마토) (12)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 788.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 찰현미차조밥
꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
마파두부(오) (5.6.10.12.13.16.18)
방풍나물무침 (5.6)
훈제오리알배추찜 (13)
열무김치 (9)
과일(자율 배 방울토마토) (12)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 858.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 찰현미귀리밥
오징어무국 (5.6.13.17)
팽이버섯양념구이 (5.6.13)
쑥갓상추겉절이 (5.6.13)
돈까스 (1.2.5.6.10)
돈까스,소스 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
과일(자율 사과 토마토) (12)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 737.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 시래기전복밥 (5.6.13.16.18)
치킨브리또 (1.2.5.6.12.13.15)
청국장찌개 (5.6.9.13)
그린샐러드 (2.5.6.12)
배추김치 (9)
과일(수박)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 770.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 친환경차수수밥
시금치콩나물된장국 (5.6.13)
삼치무조림 (5.6.13)
비름나물무침 (5.6.13)
한우쇠고기버섯볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
과일(자율 사과 방울토마토) (12)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 801.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 친환경찰기장밥
감자수제비국 (5.6)
두부조림 (5.6.13)
오이부추무침 (5.6.13)
우엉잡채 (5.6.10.13.16)
단호박견과류조림 (4)
배추김치 (9)
과일(자율 배 토마토) (12)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 757.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 239.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱된장국 (5.6.9.13)
양배추쌈/쌈장 (1.4.5.6)
쭈꾸미돈불고기 (5.6.10.13.18)
완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
과일(자율 참외 토마토) (12)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 309.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 친환경찰보리밥
닭개장 (5.6.13.15)
오이양파무침 (5.6.13)
쇠고기육전 (1.5.6.10.15.18)
콩나물파채무침 (5.13)
깍두기 (9)
과일(자율 바나나 사과)
치즈스틱 (1.2.5.6.15.16)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 756.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 355.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
팽이버섯두부된장국 (5.6)
그린샐러드 (2.5.6.12)
갈비맛치킨 (1.2.5.6.13.15.18)
열무김치 (9)
과즐 (1.2.5.6)
우유(희망자급식) (2)
과일(수신멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 754.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 166.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 친환경흑미기장밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
동태매운탕 (5.6)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
감자고추장조림 (5.6.13)
김말이 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
과일(자율 사과 토마토) (12)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 825.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 찰현미차조밥
맑은곰탕(동) (1.5.6.13.16)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
오이부추무침 (5.6.13)
궁중떡조림 (5.6.13.16)
갑오징어미나리무침 (5.6.13.17)
과일(자율 참외 토마토) (12)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 767.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 광풍중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 목천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 병천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 복자여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 성환중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 입장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안가온중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안계광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안동성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안두정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안봉서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )