급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 아미노산강황쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
섬초나물
느타리버섯볶음 (5)
쭈꾸미볶음J (5.6.10.13)
배추김치 (9)
뱀뱀 피스타치오케이크 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 242.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.16)
실곤약야채무침J (5.6.13)
미역줄기볶음J
멘보샤 (1.5.6.9.12.13)
나박김치 (9)
달래양념간장 (5.6)
딸기J
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 81.8
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 잡곡밥 (5)
냉이달래된장국 (5.6)
홍게살 달걀찜 (1.2.5.6.8.9)
우엉잡채 (5.6.13)
총각김치 (9)
양상추샐러드* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 귀리밥
실파달걀국 (1.5.6.9)
봄동겉절이 (13)
잔멸치볶음 (5.13)
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
파프리카 콘샐러드(non GMO) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 찰현미밥
감자수제비국 (5.6.9)
삼치데리야끼구이 (2.5.6.13)
요거트과일샐러드 (2.12)
돌나물무침J (5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 팥밥
오징어무국 (5.6.17)
꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.13)
냉이무침(참기름) (13)
꼬지없는 소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
구이김
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 추가밥
잔치국수(초등) (1.5.6)
도라지오이생채J (5.6.13)
반반치킨무마니 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
한라봉J
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 691.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 율무밥
북어콩나물국 (1.5.6)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
도토리묵양념장 (5.6.13)
애호박볶음(친) (5.9)
제육불고기 (5.6.10.13)
여수 갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 흑미밥
청국장찌개 (5.6.9.16)
안동찜닭(닭봉) (5.6.13.15)
오징어김치전 (5.6.9.17)
깍두기 (9)
우리밀 초코파이 (1.2.5.6)
양상추샐러드* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 아미노산강황쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
브로콜리 곰피초회 (5.6.13)
감자채볶음 (5)
군산 박대구이 (5)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 580.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 잡곡밥 (5)
순두부백탕 (5.6.9)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
세발나물(초장) (5.6.13)
미니새송이버섯볶음 (5)
오이소박이-1개 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 385.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.2
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 엄마코 비프카레(일본식 카레) (2.5.6.12.13.16.18)
우동국물 (5.6.7.13.18)
마카로니샐러드J (1.5.6.13)
독일식소세지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
새우튀김(냉동) (1.5.6.9)
깍두기 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 보리밥
시금치된장국 (5.6)
게맛살겨자채무침 (1.5.6.8.13)
비름나물무침J (13)
아귀순살강정 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 470.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 2.5
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 귀리밥
설렁탕 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주나물
석박지 (9)
직접만든 식혜 (6.13)
찹쌀약과* (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 34.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 100.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
단배추나물 (13)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
닭갈비(치즈떡)J (2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 332.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.6.9)
법성포굴비구이 (5.6)
올방개묵무침J (5.6.13)
갑오징어미나리전 (1.5.6.17)
여수 갓김치 (9)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 350.4
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 멕시칸 필라프 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
아보카도&나초샐러드 (1.2.5.6.12)
소세지 브리또 (1.2.6.10.15.16)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
오이피클&할라피뇨 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 233.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 잡곡밥 (5)
동태찌개 (5.6)
꼬들꼬들 오이지무침 (13)
한우불고기 (5.6.13.16)
무나물 (5)
석박지 (9)
참외(1/4쪽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 45.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 찰현미밥
황태미역국 (5.6)
꽁치무조림 (5.6.13)
청경채나물 (5.6.13.18)
크런치바나나샐러드 (2.5.6)
깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 436.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 13.9
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 카로틴 찹쌀밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
탕평채 (5.6.13.16)
갑오징어숙회 (5.6.13.17)
화전 (1.5.6)
배추김치 (9)
봄이 왔나봄 벚꽃요거트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 3.0