충남 미산중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 미산중학교 급식식단정보 > 충남 미산중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
미산중학교 [공립]
영문학교명
Misan Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 보령시 미산면 판미로 1462-7 (미산면)
전화번호
041-933-4022
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 아미노산강황쌀밥
바지락살미역국 (5.6.18)
안동찜닭(닭봉) (5.6.13.15.16)
도라지오이무침 (5.6.13)
새송이버섯전 (1.5.6)
배추김치 (9)
우리끼리 치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부ㅡ콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 잡곡밥 (5)
판교도토리묵무침 (5.6.13)
오징어김치전 (5.6.9.17)
모듬캠핑구이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
꿀떡J
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부ㅡ콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 쇠고기김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
꼬들꼬들 오이지무침 (13)
멘보샤 (1.5.6.9.12.13)
나박김치 (9)
모히또 (13)
양상추샐러드* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부ㅡ콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 흑미밥
손수제비 (5.6)
찐두부 (5)
상추들깨무침 (5.6.13)
들기름묵은지볶음 (9.13)
느타리버섯볶음 (5)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부ㅡ콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 녹차카테킨밥
어묵국 (1.5.6.9)
실곤약야채무침 (5.6.13)
날아라 피카츄 (1.2.5.6.10.12.13)
감자그라탕 (2.5.6.10.13)
총각김치 (9)
푸른하늘 마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부ㅡ콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1191.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 55.9
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 533.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 흑미밥
애호박감자국 (5.6)
매운콩나물무침 (5.13)
우리밀 돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
석박지 (9)
우리밀 또띠아 크레페 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부ㅡ콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 클로렐라밥
두부고추장찌개 (5.6.16)
잔멸치볶음 (5.13)
임실 스트링치즈달걀말이 (1.2.5)
치킨스테이크(닭다리살) (6.12.13.15)
오이소박이-1개 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,유부ㅡ콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 한우자장밥 (5.6.13.16)
실파달걀국 (1.5.6.9)
새우딤섬 (1.5.6.8.9.10.16)
단무지무침
표고버섯탕수 (5.10.11.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 146.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 기장밥
황태미역국 (5.6)
시금치나물
바싹불고기(대패삼겹살) (5.6.10.13)
나박김치 (9)
골드키위
강된장호박잎쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 241.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 95.7
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 잡곡밥 (5)
부대찌개 (2.5.6.9.10.12.15.16)
올방개묵무침ㅍ (5.6.13)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
우엉잡채 (5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 379.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 기장밥
민물새우탕 (5.6.9)
요거트과일샐러드 (2)
열무나물 (13)
김부각 (5.6)
두부조림(슬라이스)J (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 520.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 흑미밥
맑은아귀탕 (5.6)
안동찜닭(닭봉) (5.6.13.15.16)
청경채나물 (5.6.13.18)
팽이버섯맛살전 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
제주감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 타이볶음밥(피쉬소스) (1.5.6.9.13.18)
스프링롤 (1.5.6.10.16.18)
풋팟퐁커리 (2.5.6.9.12.13.16.18)
모히또 (13)
망고바
코울슬로우(양배추샐러드) (1.5.12.13)
오이피클*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 55.4
비타민A(R.E) : 375.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 잡곡밥 (5)
콩나물국 (친) (5.9)
연두부/양념장 (4.5.6.13)
동태전 (1.5.6)
애호박전J (1.5.6)
가자미카레구이J (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 귀리밥
들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
아욱된장국 (5.6)
마늘보쌈 (5.6.10)
무말랭이무침
갓김치 (9)
묵은지쌈 (9)
친환경사과J
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
꽈리고추감자조림J (5.6.13)
돈육불고기(친) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
멜론
양상추샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 잡곡밥 (5)
청국장찌개 (5.6.9.16)
달걀찜(친) (1)
애호박볶음 (5.9)
꿔바로우 (1.5.6.10.11.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 421.1
철분(mg) : 12.5
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 김주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
페스츄리스프 (2.5.6.13.16)
콥샐러드 (1.2.5.6.12)
브라트부르스트(독일식 소세지) (1.2.5.6.10.15.16)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
자몽허니블랙티 (13)
오이피클*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 잡곡밥 (5)
황기닭곰탕 (5.6.15)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
갑오징어숙회 (5.6.13.17)
녹두빈대떡 (5.6.10)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 차조밥
열무된장국 (5.6)
오이부추무침 (5.6)
훈제오리J (1.2.5.6)
배추김치 (9)
파프리카 콘샐러드(non GMO) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 1.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 남포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 대명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 대천서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 대천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 대천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 보령중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 웅천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 주산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 천북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 청라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 한내여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )