충남 미산중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 미산중학교 급식식단정보 > 충남 미산중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
미산중학교 [공립]
영문학교명
Misan Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 보령시 미산면 판미로 1462-7 (미산면)
전화번호
041-933-4022
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 추가밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
메밀소바 (3.5.6.13)
우리밀 마늘빵(수제) (2.5.6)
한우(채끝) 스테이크 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
제주 유기농 레몬에이드
멜론
천혜향
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1421.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.6
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 3.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 135.4
칼슘(mg) : 373.4
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 추가밥
한우자장면 (5.6.13.16)
실파달걀국 (1.5.6.9)
콩나물무침 (5)
군만두(납작1인2개씩) (1.5.6.10.16.18)
오이소박이-1개 (9)
칼슘왕 유산균 음료 (2)
초코케익J (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 388.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.6
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 추가밥
제주 고기국수 (5.6.9)
브로콜리숙회 (5.6.13)
현무암치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
오메기떡 (4.5.6.14)
양배추샐러드 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1283.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.2
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 144.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 우정 주먹밥 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
꼬지어묵국 (1.5.6)
판교도토리묵무침 (5.6.13)
미산 떡볶이세트(국물떡볶이&어묵&김말이) (1.5.6.10.13.16.18)
하트파이 (1.2.5.6)
찐달걀 (1)
깍두기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 톳영양밥 (2)
북어콩나물국 (5.6)
미역국수초무침 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
완도 구이김
여수 갓김치 (9)
푸른바다주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 기장밥
순두부백탕 (5.6.9)
매운돼지갈비찜 (2.5.6.10.13)
취나물볶음
배추김치 (9)
수박
양상추샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 190.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 잡곡밥 (5)
들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.13)
감자그라탕 (2.5.6.10.13)
오이소박이-1개 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 412.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 쇠고기김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
꼬들꼬들 오이지무침 (13)
아보카도&나초샐러드 (1.2.5.6.12.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
사과푸딩J (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1068.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 잡곡밥 (5)
한우갈비탕 (1.5.6.16)
도라지오이무침 (5.6.13)
우엉잡채 (5.6.13)
깐쇼새우(칠리소스) (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
목의보감 배도라지즙
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 완두콩밥
열무된장국 (5.6)
훈제오리
무말랭이무침
실곤약야채무침 (5.6.13)
잔멸치볶음 (5.13)
울릉도 명이나물
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 265.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 435.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 귀리밥
메쉬드포테이토 (1.5.13)
훈제 소시지 (1.2.5.6.10.15.16)
피쉬앤칩스 (1.2.5.6.13)
베이키드니빈스(콩통조림) (5.6.12)
밀크티 (2)
스콘 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1270.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 50.5
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 튀르키예 필라프 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
케밥(닭꼬치) (2.5.6.12.13.15.16.18)
구운채소
깍두기 (9)
떠먹는 요거트 (2)
시미트빵(튀르키예) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 17.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 추가밥
햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
하와이언 포케 (1.2.5.6.12.13)
텍사스 바베큐윙 플레터 (5.6.12.13.15)
마카다미아
유기농오렌지쥬스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 56.8
비타민A(R.E) : 452.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
실파달걀국 (1.5.6.9)
짜샤이무침 (13)
꿔바로우 (1.5.6.11.13)
깍두기 (9)
보이차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 413.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 잡곡밥 (5)
바지락살미역국 (5.6.18)
숙주나물
상추쌈/우렁쌈장 (5.6)
제육불고기 (5.6.10.13)
오징어김치전 (5.6.9.17)
열무김치 (9)
우리끼리 치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 400.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 귀리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
안동찜닭(닭봉) (5.6.13.15.16)
감자채전 (5.6)
깍두기 (9)
그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 잡곡밥 (5)
손수제비 (5.6)
달걀말이 (1.5)
애호박볶음(친) (5.9)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 230.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 잔치국수(초등) (1.5.6)
상추치커리겉절이 (5.6.13)
토스트샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 258.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 330.7
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 남포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 대명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 대천서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 대천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 대천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 보령중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 웅천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 주산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 천북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 청라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 한내여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )