급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 쌀밥
들깨전복미역국 (5.6.18)
시금치무침 (5.6)
한우청경채불고기 (5.6.13.16)
해물부추전 (5.6.9.17)
배추김치 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 외국산(페루,칠레,중국)
꽃게 :
참조기 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 260.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 후리카케주먹밥 (5.13)
잔치국수 (1.5.6)
돼지수육 (5.6.10)
부추무생채 (13)
배추김치 (9)
아이스크림 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 751.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 315.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 쌀밥
갈비탕 (1.5.13.16)
콩나물무침 (5.6)
연두부/양념장 (5.6)
수제산적꼬치 (1.5.6.10)
섞박지 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 662.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 36.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 112.9
철분(mg) : 4.6