급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비고추장양념찜 (5.6.10.13)
시금치무침 (5.6)
동태전 (1.5.6)
배추김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 296.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 가쓰오우동 (5.6.13)
양상추샐러드 (1.5.6.12)
반달단무지 (13)
배추김치 (9)
사과주스
콘새우브레드 (1.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 보리밥
아욱된장국 (5.6)
숙주나물무침 (5.6)
김자반 (5)
순살간장닭볶음 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
굴림만두강정 (4.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 298.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 흑미밥
감자고추장찌개 (5.6.10.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
오리로스구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
양배추쌈(자율) (5.6)
치즈빵 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 674.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9)
오이부추무침 (5.6.13)
소세지야채볶음 (5.6.10.13.18)
생선커틀렛/타르타르소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
녹차김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 명태가공품:러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 다랑어가공품:대만산
비고 :
칼로리정보: 721.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 쇠고기볶음밥 (5.6.16)
얼큰콩나물국 (5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13)
오징어튀김 (5.6.17)
배추김치 (9)
구슬톡톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 오징어가공품:칠레.페루.중국산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 209.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 차조밥
어묵무국 (5.6)
참나물사과무침 (13)
새송이버섯들깨볶음 (5)
등심찹쌀탕수육 (5.6.10)
총각김치 (9)
케찹탕수소스 (12.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 665.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 292.6
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 강황쌀밥
오징어찌개 (5.6.17)
온두부찜 (5)
한식잡채 (5.6.13)
참치김치볶음 (5.9.13)
오이김치 (9)
랑그드샤 쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 다랑어가공품:대만산
비고 :
칼로리정보: 667.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 보리밥
호박감자된장국 (5.6)
달걀찜 (1)
콩나물무침 (5.6)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
상추쌈&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 차수수밥
바지락순두부찌개 (5.6.18)
크래미오이겨자채무침 (5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
치즈떡순살닭갈비 (2.5.6.13.15)
총각김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 708.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 239.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 쌀밥(자율)
닭칼국수 (5.6.15)
간장무채장아찌
배추김치 (9)
고기만두&김치만두찜 (5.6.9.10)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 기장밥
얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
도라지오이무침 (5.6.13)
부들어묵볶음 (5.6.13)
가자미살구이&양념장 (5.6.13)
깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시금치무침 (5.6)
애호박감자채볶음 (5)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
파김치 (9)
우유미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 302.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 완두콩밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
도토리묵무침 (5.6.13)
어니언치킨 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
명란김구이
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 671.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 흑미밥
닭개장 (13.15)
비엔나감자조림 (5.6.10.13)
참나물무침 (5)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 브로콜리베이컨볶음밥 (5.6.10)
어묵김치국 (5.6.9)
치커리오이무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
오징어야채핫바&소스 (5.6.12.17)
수박주스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 현미밥
시금치바지락된장국 (5.6.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
잔멸치마늘쫑볶음 (5.6.13)
해물완자전 (5.6.9.13.17)
백김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루, 중국산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 708.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 355.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 차수수밥
황태달걀감자국 (1.5.6.13)
메추리알조림 (1.5.6.13)
숙주나물무침 (5.6)
두부까스&칠리소스 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
생크림슈 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 콩가공품:캐나다, 미국, 호주산
낙지 :
명태 수산가공품 : 명태가공품:러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 704.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭다리삼계탕 (15)
오징어볶음 (5.6.13.17)
볼어묵야채볶음 (5.6.13)
햄김치전 (5.6.9.10)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 중국산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 4.0