급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 자율밥
사골떡만두국(주식)-* (1.5.6.10.16.18)
오이부추무침- (5.6.13)
케이준치킨샐러드-* (1.5.6.13.15.18)
배추김치-* (9)
과일
비요뜨140*- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 현미밥-
쇠고기미역국-* (5.6.16)
검은콩호두연근조림- (5.6.13.14)
소불고기-* (5.6.13.16)
임연수살카레구이(건강식단)-* (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치-* (9)
메이플피칸파이41*- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 146.0
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 현미밥-
김치콩나물국-* (5.9.10)
갈비찜-* (5.6.10.13)
시금치고추장무침- (5.6.13)
동그랑땡전2-* (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치-* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 홍국쌀밥-
근대된장국-* (5.6)
콘샐러드-* (1.2.5.6.13)
*쫄면채소무침-* (5.6.13)
뼈없는순살닭갈비-* (5.6.13.15)
배추김치-* (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 321.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 503.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 오므라이스/소스-* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*-가쓰오장국(쑥갓) (1.2.5.6.7.9.13.18)
*카프레제샐러드 (2.3.12.13)
*꼬들꼬들오이지무침-* (13)
배추김치-* (9)
과일
고구마파이70*- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 4.9