충남 서천중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 서천중학교 급식식단정보 > 충남 서천중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
서천중학교 [공립]
영문학교명
Seocheon Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 서천군 서천읍 충절로 97 (서천읍)
전화번호
041-953-0102
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 149명
요리명: 잡곡밥-* (5)
쇠고기미역국-* (5.6.16)
*-연두부달걀찜(오븐)(건강식단) (1.5.9)
새송이브로콜리/초장- (5.6.13)
소불고기-* (5.6.13.16)
배추김치-* (9)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 204명
요리명: 카레라이스-* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*-매콤콩나물국 (5)
*꼬들꼬들오이지무침-* (13)
배추김치-* (9)
딸기
치즈미트파이(수제)-* (1.2.5.6.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 74.1
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 204명
요리명: 현미밥-
스파게티(부식)-* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우거지해장국-* (5.6.16)
달래오이무침(건강식단)-* (13)
경양식돈까스/브라운소스-* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치-* (9)
레드오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.3
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 204명
요리명: 차조밥-
낙지연포탕-* (5.6.16)
삼색나물-* (5.6.13)
마파두부-* (5.6.10.12.13.18)
닭다리살고추장바베큐-* (5.6.12.13.15)
배추김치-* (9)
떠먹는요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 204명
요리명: 흑미기장밥-
돈등뼈감자탕-* (5.6.9.10)
쑥갓두부무침-* (5.13)
무구절판*- (1.5.6.8.9.13.16)
깐쇼새우-* (1.5.6.9.12.13)
배추김치-* (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 123.3
칼슘(mg) : 345.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 204명
요리명: 현미밥-
쇠고기얼갈이국-* (5.6.16)
갑오징어배초무침-* (5.6.13.17)
김치볶음&두부-* (5.6.9.13)
수제함박스테이크/소스-* (1.2.5.6.10.12.13.16)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 446.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 204명
요리명: 계란볶음밥-* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*-꼬치어묵국 (1.5.6.9.13)
*-스틱단무지 (13)
*-구슬카프레제샐러드 (2.3.12.13)
배추김치-* (9)
오렌지
찹쌀꽈배기*- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 204명
요리명: 찹쌀밥-
설렁탕(고)/소면-* (5.6.16)
*참나물도토리묵무침 (5.6)
김치전-* (1.5.6.9.17)
섞박지 (9)
배-*
생크림요거트85 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 204명
요리명: 후리카케볶음밥-* (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
미역미소국*- (5.6)
양상추샐러드/오리엔탈S-* (5.6.12)
*떡볶이(고)-* (1.5.6.13)
*군만두&김말이강정(2ea) (1.5.6.10.16.18)
배추김치-* (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 15.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 204명
요리명: 발아현미밥-
햄부대찌개-* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*-감자조림 (5.6.13)
*-치커리사과유자청샐러드 (13)
파채불고기-* (5.6.10.13)
배추김치-* (9)
비피더스요구르트 (2.13)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1046.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 204명
요리명: 흑미잡곡밥-
근대된장국-* (5.6)
시금치무침-* (5.6)
실곤약무침-* (5.6.13)
허브삼겹살구이/쌈장-* (5.6.10.13)
배추김치-* (9)
배-*
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 204명
요리명: 오므라이스/소스-* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미역미소국*- (5.6)
*토마토카프레제 (2.3.12.13)
*-매실장아찌무침
*-츄러스 (1.2.5.6)
배추김치-* (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 232.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 383.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 204명
요리명: 잡곡밥-* (5)
묵은지김치찌개*- (5.6.9.10)
검은콩호두연근조림- (5.6.13.14)
*-눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*-해물완자전 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
총각김치-* (9)
청포도
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1080.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 204명
요리명: 자율밥
해물짬뽕면-* (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
단무지
뿌링클순살치킨-* (2.5.6.15)
배추김치-* (9)
과일샐러드(가을)-* (1.2.4.5.12.13)
오렌지주스190 (13)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 118.4
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 204명
요리명: 혼합잡곡밥-* (5)
감자고추장찌개-* (5.6.16)
비엔나야채볶음-* (2.5.6.10.12.13.15.16)
도라지나물*- (5)
임연수살카레구이(건강식단)-* (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치-* (9)
단감
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 204명
요리명: 홍국쌀밥-
쇠고기무국-* (5.6.16)
참나물무침-* (5.6)
야채크로켓-* (1.5.6.12)
*-한입폭찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치-* (9)
요구르트 (2)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 204명
요리명: 산채비빔밥(채식)/볶음장*- (1.5.6.13.16)
미역미소국*- (5.6)
황도양상추샐러드/발사믹S-* (1.2.5.6.11.12)
탕평채-* (1.5.6.13.16)
백김치-* (9)
*-크로플(오레오) (1.2.5.6.13)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 324.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 402.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 204명
요리명: 현미밥-
바지락살된장국- (5.6.18)
*-주꾸미돼지불고기(건강식단) (5.6.10.13)
애호박새우살볶음-* (9)
파프리카야채볶음-* (5.6.10.13.16.18)
배추김치-* (9)
감귤주스 (13)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 204명
요리명: 찹쌀밥-
*-부추순댓국 (2.5.6.8.9.10.13.16.18)
*-아삭이고추된장무침 (5.6.13)
동그랑땡전-* (1.2.5.6.10.12.15.16)
섞박지 (9)
*-모듬과일 (12)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1074.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 204명
요리명: 발아현미밥-
쑥시금치된장국 (5.6.9)
오이부추무침- (5.6.13)
제육불고기-* (5.6.10.13)
로즈마리통연어스테이크/소스-* (5.6.12.13)
배추김치-* (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 275.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 동강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 서천군 )

🔗 비인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 서천군 )

🔗 서림여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 서천군 )

🔗 서면중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 서천군 )

🔗 서천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 서천군 )

🔗 장항중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 서천군 )

🔗 판교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 서천군 )

🔗 한산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 서천군 )