충남 서천중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 서천중학교 급식식단정보 > 충남 서천중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
서천중학교 [공립]
영문학교명
Seocheon Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 서천군 서천읍 충절로 97 (서천읍)
전화번호
041-953-0102
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 잡곡밥-* (5)
쇠고기미역국-* (5.6.16)
양배추깨소스샐러드 (1.5.6.8.13)
매콤잡채 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
고기고로케+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
쌀과자(뻥이야) (1.2.5)
배추김치-* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 훈제오리야채볶음밥 (1.2.5.6.9.12.13.16.17.18)
매콤콩나물국 (5.6.9)
양상추샐러드/오리엔탈S-* (5.6.12)
*떡볶이(고)-* (1.5.6.13)
*군만두&김말이강정(2ea) (1.5.6.10.16.18)
배추김치-* (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 365.3
철분(mg) : 14.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 현미밥-
비빔막국수 (3.5.6.13)
근대된장국-* (5.6)
모듬쌈/쌈장 (5.6.13)
무말랭이무침-* (5.6.13.17)
수육/과일쌈장- (5.6.10.13)
보쌈김치-* (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1119.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.7
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.9.12.13.16.17)
*-꼬치어묵국 (1.5.6.9.13)
감말랭이사과샐러드 (1.2.5.6.13)
*-스틱단무지 (13)
배추김치-* (9)
오렌지쥬스 (13)
식목일케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 111.1
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 발아현미밥-
시금치된장국 (5.6.9)
갈비찜-* (5.6.10.13)
미나리무침 (5.6)
해물볶음우동-* (5.6.8.9.13.17.18)
배추김치-* (9)
비피더스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 홍국쌀밥
바지락미역국 (5.6.18)
순살아귀강정 (5.6.13)
두릅&브로콜리&초고추장 (5.6.13)
*-오리주물럭 (5.6.9.13.18)
배추김치-* (9)
모시송편 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 돼지국밥 (9.10.16)
모닝빵샌드 (1.2.5.6)
아삭이고추쌈장무침 (5.6)
석박지 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 잡곡밥-* (5)
쇠고기우거지국- (5.6.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
취나물무침-* (5.6)
석박지 (9)
하이요구르트 (2)
타코야끼*- (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 강황쌀밥
돈육김치찌개-* (5.6.9.10)
갑오징어배초무침-* (5.6.13.17)
비엔나&푸실리볶음-* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*-시금치프리타타 (1.2.5.10.13)
배추김치-* (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 80.7
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 자율밥
자장면-* (5.6.10.13.16)
계란파국-* (1.5.6)
단무지
수제탕수육&후르츠소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치-* (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 발아현미밥-
낙지연포탕-* (5.6.16)
양배추쌈/과일쌈장-* (4.5.6.13)
시금치무침-* (5.6)
제육불고기-* (5.6.10.13)
배추김치-* (9)
생크림딸기와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 날치알김치볶음밥- (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미역미소국*- (5.6)
두부튀김참나물샐러드-* (5.6.13)
허브닭봉오븐구이-* (2.5.6.12.13.15.16.18)
백김치-* (9)
카프리썬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 112.7
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 현미밥
*-순두부찌개 (5.6.9.10.18)
숙주나물무침-*
*-눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
새송이버섯구이
배추김치-* (9)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 320.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 홍국쌀밥-
쇠고기무국-* (5.6.16)
참나물무침-* (5.6)
한입폭찹스테이크 (2.5.6.8.10.12.13.16.18)
야채크로켓-* (1.5.6.12)
배추김치-* (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 홍국쌀밥-
애호박된장찌개-* (5.6)
실곤약무침-* (5.6.13)
부추양파겨자무침-* (5.6.13)
오리훈제레몬무쌈/소스-* (1.2.5.6.13)
배추김치-* (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 차조밥-
카프레제샐러드 (2.3.12.13)
육개장 (1.5.6.16)
마파두부-* (5.6.10.12.13.18)
닭다리카레구이 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치-* (9)
코쿤망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 낙삼새덮밥+김가루 (5.6.9.10.13.18)
연유갈릭토스트 (1.2.5.6.13)
감자달걀국 (1.5.6.9)
황도양상추샐러드 (1.2.5.6.11.12)
배추김치 (9)
요구르트명장 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기우거지국- (5.6.16)
쑥갓두부무침-* (5.13)
무구절판*- (1.5.6.8.9.13.16)
돈육강정-* (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치-* (9)
레드오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 119.5
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 혼합잡곡밥-* (5)
수제비아욱국-* (5.6)
오이부추무침- (5.6.13)
탕평채(표)-* (1.5.6.16)
수제함박스테이크/데미소스-* (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치-* (9)
아이스슈*- (1.2.5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 혼합잡곡밥-* (5)
햄부대찌개-* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
떡갈비야채볶음-* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
삼색나물 (5.6.13)
삼치유자청데리소스구이 (5.6.13)
배추김치-* (9)
피크닉(청포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 동강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 서천군 )

🔗 비인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 서천군 )

🔗 서림여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 서천군 )

🔗 서면중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 서천군 )

🔗 서천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 서천군 )

🔗 장항중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 서천군 )

🔗 판교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 서천군 )

🔗 한산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 서천군 )