충남 금마중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 금마중학교 급식식단정보 > 충남 금마중학교

기본정보

학교명
금마중학교 [공립]
영문학교명
Geumma Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 홍성군 금마면 철마산길 182 (금마면/ 금마중교)
전화번호
041-633-7530
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 후리카케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
고명용수육 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 기장밥
숙주쇠고기국 (16)
닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15)
무말랭이무침(완)
피망감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 검정콩밥 (5)
표고버섯호박된장국 (5.6)
볶음김치/검은깨두부 (5.6.9)
채식만두탕수 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 309.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 찹쌀밥
닭곰탕 (5.6.15)
돈찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
청포묵김무침
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 차조밥
황태무국
메밀면채소무침 (3.5.6.13)
미나리삼겹살구이/쌈장 (5.6.10)
보쌈김치 (9)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 새우야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부된장국 (5.6)
팝콘치킨강정 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 아미노쌀밥
낙지버섯국
시금치나물 (5.6)
분모자찜닭 (5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
스승의날쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 262.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 찹쌀밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
베이컨로제떡볶이 (5.6.10.12.13.16.18)
김자반 (5)
애호박전 (1.5.6)
동치미 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 찹쌀밥
맑은순두부탕 (5.9)
근대된장무침 (5.6.13)
궁중떡불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 흑미밥
나가사끼짬뽕국 (5.6.9.17.18)
마파두부 (5.6.12.13.18)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.12.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
김치콩나물국 (5.9)
교자만두 (1.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 316.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 483.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
갑오징어무국 (17)
매운갈비가래떡찜 (5.6.10)
버섯들깨볶음 (5.6)
백김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 현미찹쌀밥
애호박된장국 (5.6)
골뱅이참나물무침 (5.6.13)
돼지훈제&파채 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
한식잡채 (5.6.13.16)
치즈감자고로케/케찹 (1.5.6.12)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 찰보리밥
시래기된장국 (5.6)
숙주부추무침
고구마닭갈비 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 불고기나물비빔밥 (5.10)
다시마감자국 (5.6)
초고추장 (5.6.13)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
알타리김치 (9)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 259.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 325.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 청차조밥
들깨조랭이떡미역국
떡갈비샐러드 (5.6.10.15.16.18)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 수수밥
쇠고기우거지국 (5.6.16)
쫄면채소무침 (5.6.13)
포크커틀렛/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
수리취절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 광천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 내포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 서해삼육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 주촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 홍동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 홍북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 홍성서부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 홍성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 홍성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 홍주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )