급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 후리카케김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
미니망향비빔국수 (1.5.6.16)
마늘쫑무침 (13)
수제떡갈비/소스 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
열무김치 (9)
흰우유(급식) (2)
시험뿌셔뿌셔 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1231.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 57.4
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 395.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 맛살계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
미니마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
꿔바로우탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
깍두기 (9)
흰우유(급식) (2)
던킨도너츠 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1351.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 52.7
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 368.0
철분(mg) : 14.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 혼합잡곡밥(칼슘) (5)
순두부찌개 (5.6.9.10.12.13.17.18)
매콤볼어묵감자조림 (1.5.6.13)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
포기김치 (9)
흰우유(급식) (2)
조각수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 275.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 357.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 칼슘찹쌀밥
호박된장국 (5.6)
야채계란찜 (1)
미역줄기볶음 (5)
코다리김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
보쌈김치 (9)
흰우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 79.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 209.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 638.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 혼합잡곡밥(칼슘) (5)
미역오이냉국 (5.6.13.16)
부추양파겉절이 (13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
쁘링클포테이토볼 (1.5.6)
포기김치 (9)
흰우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 현미밥
사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
실곤약야채무침 (5.6.13)
열탄오리돈불고기 (5.13)
포기김치 (9)
흰우유(급식) (2)
카스테라인절미 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 근대된장국
삼겹살김치볶음밥 (9.10.13)
감자전/양념장 (5.6)
깍두기 (9)
흰우유(급식) (2)
셀프요아정 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 290.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 짜장볶음우동 (2.5.6.10.13.16)
찰보리밥
순두부계란국 (1.5)
돈육떡강정 (2.5.6.10.12.13)
단무지무침
깍두기 (9)
흰우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 현미밥
건새우미역국 (5.6.9)
오이부추무침 (13)
버섯마파두부 (5.6.10.12.13.18)
가자미빵가루구이 (2.5.6.13)
포기김치 (9)
타르타르소스 (1.5.13)
흰우유(급식) (2)
과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 402.7
철분(mg) : 4.1