충남 내포중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 내포중학교 급식식단정보 > 충남 내포중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
내포중학교 [공립]
영문학교명
Naepo Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 홍성군 홍북읍 홍학로 41 / 내포중학교 (홍북읍)
전화번호
041-640-1400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 현미밥
건새우미역국 (5.6.9)
메추리알감자조림 (1.5.6.13)
매콤돈사태떡찜 (5.6.10.13.18)
포기김치 (9)
초코쌀뻥 (1.2.5.6)
우유급식(자율) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 353.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 431.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 양배추참치볶음밥 (5.6.13.16.18)
다시마무채국
등심돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
우유급식(자율) (2)
요구르트 (2)
과일샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 310.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 기장밥
순두부계란국 (1.5.6.18)
닭가슴살시저샐러드 (1.2.5.6.15)
구이김
수제떡갈비/소스 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
포기김치 (9)
우유급식(자율) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 233.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 칼슘찹쌀밥
근대된장국 (5.6)
참나물오이무침 (13)
매콤떡볶이 (1.5.6.13)
생선까스/소스 (1.5.6.13)
포기김치 (9)
우유급식(자율) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 284.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 437.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 삼겹살김치볶음밥 (9.10.13)
쑥갓어묵국 (1.5.6)
청포묵무침
콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 333.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 혼합잡곡밥(칼슘) (5)
황기닭곰탕 (2.5.6.13.15.16)
진미채조림 (13.17)
미트볼야채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
포기김치 (9)
딸기콘 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 62.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
실파계란국 (1)
쫄면야채무침 (5.6.13)
맛쵸킹치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 108.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 현미밥
간장불고기볶음 (5.6.10.13)
사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
양배추쌈
우렁쌈장 (5.6.13)
들기름김치볶음 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 혼합잡곡밥(칼슘) (5)
김치콩나물국 (5.9)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 기장밥
한우우거지국 (13.16)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
카레가자미구이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
포기김치 (9)
도토리묵무침 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨수제비국 (5.6)
근대된장무침 (5.6)
두부양념조림 (5.6.13)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 227.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 지코지코치밥 (5.6.12.13.15.18)
유부된장국 (5.6)
야채계란찜 (1)
깍두기 (9)
뱅글쏘시지롤도그 (2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (16)
한식잡채 (1.5.6)
김자반 (5)
돼지김치두루치기 (5.6.9.10)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 284.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 현미밥
호박된장국 (5)
실곤약야채무침 (5.6.13)
멸치견과류볶음 (5.13)
함박스테이크*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 42.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 칼슘찹쌀밥
모듬순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
마늘쫑무침 (5.6.13)
부추김치전 (5.6.9)
너비아니구이/파채겉절이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 나물비빔밥/양념장 (5.6)
팽이버섯장국 (5.6)
청파래오징어까스 (1.5.6.17.18)
깍두기 (9)
칠리소스 (5.6.12.13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 425.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 칼슘찹쌀밥
자장소스 (2.5.6.10.13.16)
오렌지샐러드 (1.2.5.6)
미역줄기볶음
김치피자탕수육 (1.2.5.6.9.10.12.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 현미밥
콩나물국 (5)
시금치나물무침
깻잎닭갈비 (5.6.15)
타코야끼*소스 (1.2.5.6.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 김가루주먹밥
잔치국수 (1.5.6)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
단무지무침
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 344.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.2
단백질(g) : 14.3
지방(g) : 3.7
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 133.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 혼합잡곡밥(칼슘) (5)
김치어묵국 (1.5.6.9.13)
한방보쌈 (10.13)
콩나물파채무침 (5)
상추쌈*쌈장 (5.6)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 107.5
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 광천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 금마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 서해삼육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 주촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 홍동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 홍북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 홍성서부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 홍성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 홍성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )

🔗 홍주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 홍성군 )